Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Недавно посетили ресторан Ассаджиаторе на Мичуринском проспекте.На входе встретили очень доброжелательно,помогли снять верхнюю одежду. Очень красивый интерьер.Как выяснилось,недавно был сделан ремонт. Очень вкусная кухня,приветливый персонал. Отдельная благодарность официанту Юрию.


Интерьер кафе за недорого!


Мы отмечали свадьбу в этом ресторане в октябре! До сих пор не можем отойти) просто супер...мы в восторге! Обслуживание, проведение мероприятия, еда, зал очень красивый...шикарный....Тамода, которого там заказали, был очень хорош)))) Спасибо всем кто нам помог воплотить мечту в реальность)


Решили с друзьями заграничными пообедать в этом ресторане. Пошли туда по совету знакомых, мол, народу в обед не так много, как во всех остальных ресторанах ЦАО. И правда, народу не много. А если быть точным, то совсем мало: в каждом зале человек по 5. Непонятно по какой причине, девушки-официантки усадили нас за столик у выхода, хотя весь первый зал был свободен. На мой вопрос: почему именно этот стол, был ответ, что они так запланировали. Странно, но терпимо. Заказанные нами блюда подавались со скоростью звука: не успевали мы еще закончить салат, как уже стояло основное блюдо. Это конечно похвально. Если бы не было сделано с такой навязчивостью. Особенно удивила официантка, которая в середине обеда пришла брать заказ на кофе/ чай, хотя ее никто не просил. Мы заказали, и кофе появился у нас спустя минуты две. Когда до него дошла очередь (глупо, согласитесь, пить кофе с говядинкой вприкуску), напиток был мягко говоря прохладным. И все это при обслуживании официанток с такими изнуренными лицами... В общем, впечатление от ресторана осталось грустное. И никакого желания возвращаться сюда вновь.


Доброе время суток, дорогие читатели. Хочу оставить слова благодарности замечательному кафе "Gold cafe". У нас было мероприятие в этом ресторане 10 марта, мы праздновали юбилей мужа. Что нам понравилось в ресторане? Да все! 1. Отличный персонал. Вежливый, аккуратный, понимающий. Отдельное спасибо менеджеру Натальи 2. Дизайн зала. Очень красивый и элегантный зал. Ни чего лишнего 3. Удобное расположение. От метро идти буквально 3-5 минут 4. Кухня. Все блюда вкусные и красиво оформленные 5. Наличие живой музыки. Музыканты были на высоте. Ни только пели, но и развлекали гостей. P.S. Ресторан просто отличный. Атмосфера домашняя, уютная и располагающая к комфортному общению! Спасибо Вам большое, за замечательный вечер! С уважением Лепешкина Татьяна


2106 2107 [2108] 2109 2110
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group