Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Встретил на одном из сайтов статейку интересную http://copyright.mylivepage.ru/wiki/1260/1006 как раз по теме, думаю этой статьёй сказано все. По теме: действую наверняка - для начала обязательно опробую новое место, схожу, посижу небольшой компанией, а там видно будет можно заказывать что-то в этом месте посерьезнее или стоит поискать другое.


Некоторое время, проезжая мимо красивой яркой вывески "Павлин-Мавлин" вечером, каждый раз хотел заехать, покушать, убедиться в прекрасном содержимом, исходя из красочной упаковки! ОШИБСЯ! Интерьер ничем не восхищает, даже скучно и неуютно. Гостеприимство тоже не на высшем уровне. Обслуживание на твердую тройку (по десятибальной шкале). Если Вам принесли то, что Вы не заказывали, либо не то, что Вы заказывали, не удивляйтесь! О заказанных блюдах лучше напомнить официанту два-три раза, а то совсем не принесут. Собственно, по этой причине я так и не попробовал хваленый узбекский плов! Администратор аргументировал все недостатки неопытностью официанта, но (!) в счет включили все незаказанные и непопробованные :) блюда! Больше не пойду! И никому не советую!


Огромное спасибо персоналу ресторана за прекрасно проведенный вечер! Очень красивый интерьер, все замечательно продумано для отдыха посетителей. Интересное цветовое сочерание и декорирование. Есть и зона отдыха, где можно спокойно посидеть и пообщаться, есть и большой экран около бара для молодежи. Банкетный зал поражает своей неповторимостью и большим живописным изображением с дельфинами!  Все очень здорово, красиво, вкусно!! Надеемся, что еще не один раз посетим этот ресторан!!


Хожу в Ваш ресторан с момента открытия,были конечно и конфликты с обслуживающем персонадлом , но  были и приятные моменты за что  отдельно хочу сказать спасибо Косте, жаль что он от Вас ушел((( Вчера очень с подругой обрадовались музыкальному коллективу , который сейчас у Вас выступает, особенно парню, который фантастически поет!!!! Единственный минус- отвратильно повел себя  официант Ильхам, не надо клиентам говорить что они  напряжены и все такое, а потом когда принес заказ и я решила дозаказать спиртное, не зачем говорить фразу : "А что раньше не могли сказать?". Бред полный. Прощу обратить на это внимание. И еще пожелание , может быть у администрации,  в частности у владельца  ретсторана , поменяется мнение и разрешиться вопрос с входом с маленькими собаками,хотя бы на летнюю веренду. Буду очень благодарна, так как  в остальных заведениях, таких запретов практически нет.


Был 2 раза, в первый раз все очень понравилось, заказывал всяких вкусностей, в том числе свиное колено - принесли огромную ногу, которую и съесть не смог, в тот день были одни положительные эмоции. Очень понравился интерьер, все в таком старо-чешском стиле, даже умывальники в туалете. Во второй раз, движимый все теми же положительными эмоциями и в предвкушении вкусной еды, я не обрел того к чему стремился (((, при заказе того же колена, принесли свинную ногу, с огромной костью, пережаренную и уж больно тощую. Выяснять ничего не стал. Надеюсь,что это-единичный случай


2100 2101 [2102] 2103 2104
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group