Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Для меня самый большой плюс-детская комната. И очень приятно поразил интерьер. Еда вкусная, и цены действительно не запредельные. Были в Дапино на Большой Бронной.ДОСТОИНСТВА:детская комната


Недавно посещали это заведение компанией 8 человек.Все началось с того,что при входе персонал не мог определиться где наши забронированные места ,нас гоняли из зала в зал.Когда все же мы сели за стол,к нам подошла официантка с чугунным лицом и заряжала нас весь вечер своей негативной энергией.Когда попросили счет,начала что-то говорить про дополнительные 10% от счета,но мы ее остепенили,и в итоге она отказалась от своих претензий.Пиво вполне нормальное,еда на троечку,туалеты вонючие,больше туда ни ногой.


03.04.2012 зашли днём втроём (с сестрой и её дочерью, приехавшими из Финляндии) выпить чай-кофе. Общие впечатления: 1. Интерьер - 5. 2. Гардероб - 5. 3. Еда и обслуживание - твердая тройка. Сначала официант принёс сестре блинчики со сметаной. Мало того, что они были из магазина (блины "Лакомка"), так еще и практически холодные. Потом он принёс племяннице пирожное с капуччино, который после двух взмахов ложечки наглухо осел и получилось "что-то на дне чашки". Потом он принёс сестре кофе. Я сижу "без ничего"... И вот, когда сестра и племянница уже всё съели и выпили, появляются мой чай (явно из бойлера) (без лимона, который я заказывал) и блинчики с телятиной. Менеджменту "Пушкина" советую зайти в бар "Александровский" отеля "Националь" (там рядом), чтобы посмотреть, как надо обслуживать тех, кто приносит им свои деньги. Без понтов (сударыней и сударей). Общую оценку можете определить сами. Больше туда ни ногой...


Абсолютно не согласна с предыдущими отзывами. Интерьер конечно приятный, но кухня- просто ужас. Ничего общего с узбекской кухней не имеет. Бешбармак принесли- что-то жуткое, хорошо еще не из свинины сделали. Через официантку передали повару, что это не бешбармак. Ответил , что он делает его по- узбекски.Это все равно, что плов по- русски. Ладно бешбармак-это казахская кухня, может чего и не допетрили. Но тот же плов- это была каша рисовая с мясом. Салат " Цезарь с креветками" - креветки обжарили на бараньем жире.  Мохито делают не на роме ,а по-моему на водке. Фруктовая корзина -написано выход 1000гр., принесли грамм 300. Не понятно- вбухать столько денег в интерьер, а концепция дешевой забегаловки. Короче- не советую. В Москве много ресторанов с узбекской кухней, есть куда сходить,а это- недоразумение.


Были с подругами у вас в пятницу,очень понравилось ваше заведение, все было очень вкусно.Диджеи зажигали по полной,не хотелось от вас уходить!!!)))Будем каждые выходные у вас!!!


2097 2098 [2099] 2100 2101
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group