Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Праздновали свадьбу 13 июня 2008 года. Остались очень довольны. Приятный  интерьер, все чисто и аккуратно, вкусно готовят. Стол продуман - всего более, чем достаточно. Обслуживание отличное. Очень приятные официанты. После банкета собрали всю еду, помогли упаковать цветы. столы стояли на балконе, там же наш тамада проводил бОльшую часть конкурсов, а для танцев и наиболее подвижных конкурсов спускались на 1 этаж. Никаких неудобств в этом не нашли, наоборот, очень удобно. В общем и целом, ресторан и его сотрудники полностью оправдали наши надежды.


Заказали свадебный банкет. Меню достаточно обильное и интересное. Менеджеры были очень внимательны к нашим пожеланиям. Честно говоря, порадовало такое обращение с клиентами. С нетерпением ждем этого волшебного дня.    С уважением, Ольга и Дмитрий.


мм, мы та самая пара, которая несколько часов ворковала у вас в уголке=) все было прсото шикарно! качество блюд, само обслуживание! сама атмосфера! спасибо официанту (вроде бы, Дима), который нас обслуживал! вечер удался!


Поситив ваш ресторан,я словно очутился во дворце. Превосходно необыкновенный дизайн,располагающий к спакойствию. Обходительный, квалифицированный персонал произвел  невероятные впечатления на меня.Особую благодарность хочется выразить администратору Дане  очень ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ и ОБЩИТЕЛЬНАЯ девушка.


Недавно были в данном ресторане, расположенном у м. Пражская. Все началось с заказа столика. При бронировании стола, менеджер взял наш моб.телефон (как и должно быть), но к сожалению, так и не воспользовался им, когда наш заказанный столик отдал другим гостям, по причине того, что мы задержались на 20 минут. Логично было бы позвонить и спросить о приезде гостей.  Спрашивается: зачем Вы берете номер телефона? Далее, чтобы не портить себе вечер согласились подождать столик в курящем зале. Ждали 1 час!!! И никто за это время так и не подошел взять заказ хотя бы на напитки, мотивируя тем, что у Вас будет другой официант. Ну и наконец, когда мы дождались счастливого момента - освободившегося столика, ждали еще 20 минут официанта. И все остальные 3 часа девушка обслуживала с таким лицом, можно только ПИИИИИИИИИИИИИИИИ написать. Так что, уважаемые администраторы и директора этого заведения, уделяйте бОльшее внимание на кадры!! Учитись у МакДональдса - УЛЫБКА В ПОДАРОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Кстати, кухня очень вкусная. Большой привет Шеф-повару.


2095 2096 [2097] 2098 2099
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group