Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

подают очень вкусные блюда, считаю достойное место, для того чтобы посидеть компанией


вегда посещаем ваш ресторан и всегда в восторге от обслужевания и еда как всегда на уровне молодцы ребята держите свою маркуДОСТОИНСТВА:еда и обслуживание суперНЕДОСТАТКИ:нет


Мы отмечали нашу свадьбу в банкетном комплексе Banket-Grand Party. От первой и до последней минуты все прошло на высшем уровне. Обстановка шикарная, персонал улыбчив и внимателен. Еды было много, все не съели. Все было очень вкусно, отдельное спасибо шеф-повару. Кстати, он сам к нам выходил для составления меню и учел все наши заморочки. После общения с ним и под впечатлением самого зала, у нас уже не было сомнений в выборе места для нашего торжества. Нам предложили три варианта меню: за 2.000 за 3.000 и за 4.000 руб. Мы выбрали второй вариант. Причем меню очень разнообразное, блюда оказались большими и краиво оформленными. Белоснежные скатерти и чехлы,все выглажено нигде ни пятнышка, ни пылинки - просто восторг. Зал потрясающий, много мест посмотрели, но это оказалось то, что мы искали. Фото и видео получились потрясно. В общем всем довольны, все супер, просто класс. Спасибо!!! Ольга и Денис Клюевы.


Супер ресторат (всем советую), еда очень вкусная, интерьер просто сказка. МОЛОДЦЫ!


Неплохое место для людей от 30 и выше. Кормят хорошо обслуживают тоже. Цены нормальные, хорошее место для банкетов, музыка так себе, играют древние хиты, только под конец уже начинают что-то нормальное ставить. В 22.00 шоу-программа всегда одна и та же выходит пара и танцует латинские танцы и женский стриптиз аж два раза. Стриптизершы пристают к мужчинам, так что парам ходить не советую. Много одиноких женщин.


2092 2093 [2094] 2095 2096
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group