Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Щэ нэ вмэрла Украiна!!! I Cлава i Воля. Щэ нам браття молодii усмiхнеться Доля...


Была в этом так называемом ресторане 4 раза. Первых два посещения было ничего. Но остальные!!!.Особенно "порадовала" администратор Надежда.Последний раз ,облив сокос меня  головы до ног,ни официант,ни администратор ,даже не извинились. Охрана снимает танцы посетителей на камеру телефона,что согласитесь не очень приятно. Вообщем оценка минус пять. Куда смотрит руководство !Почитайте "Книгу жалоб",она многое Вам расскажет.Надеюсь там остались все страницы.


на прошлых выходных были в этом заведение на дне рождения у друзей. Понравилось очень. Так как стол был на 16 человек, для нас закрыли целый небольшой зал. И мы сидели одни как в VIP-зале. Кухня без изысков, но очень вкусная. Есть караоке зал, а для любителей бильярда много столов. Хотим там справить день рождение дочери 10 лет, обещали в клубе нам помочь с шоу-программой и заказом торта.


Сначала похвалю: все, действительно, очень вкусно. Мясо, салаты, суп все приготовлено отлично, но все приятные впечатления от кухни сводятся на нет отвратительным обслуживанием. Так долго не обслуживают кажется нигде. До офицанта (жаль имя не запомнила) доходит все по по 2-3 минуты .... Он просто молчит и соображает... На просьбу побыстрее расчитать, т.к.опаздывали на поезд..официант многозначительно заявил, что это будет мин 15-20 не меньше!!! ... No comments. Может быть, в других ресторанах сети дело обстоит лучше...но в Европейский больше не пойду это точно...


Несколько лет хожу в "Райский дворик",но когда открылся "Райский Сад" обрадовалась. Рядом с домом-можно ночью пешком дойти. Сначала все нравилось,часто ходила,даже обещали дать карту на скидку - написала заявление и долго ждала,ничего не дали.(( На 1-ое мая решила пойти с молодым человеком.Банкетный зал был закрыт (мест в других не было) и мне грубо ответил мужчина. Когда парень пошел в туалет,то админ. или не знаю кто он (всегда была женщина блондинка-очень приятная) выбежал из кабинки и на меня накинулся-надо было разрешения спросить. Я то вообще стояла и ждала его.Праздничное настроение повысили!!!(((     Неделю назад примерно ходила опять. Банкетный зал опять был закрыт. Сели где телевизоры - громко   включили и приходилось перекрикивать друг друга. Заказала блюдо сезона Семгу,фаршированную креветками. Ждала час-ужас. Мой спутник уже поел и выпил. Я выкурила почти пачку сигарет,выпила пива-заболел желудок и голова. Один официант принял заказ и его не видно было,через час девушка принесла мое блюдо и сказала-"Извините,что так долго". Ну,спасибо,за извинения...Рыба быстрее мяса готовиться...или так долго креветку в рыбу завернуть?!   Официант только пришел когда расплачивались. Не знаю-за что чаевые оставил мой спутник,но это уже его дело. Я очередной раз не довольна обслуживанием.


2090 2091 [2092] 2093 2094
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group