Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

По порядку:всё красиво,всё вкусно,НО:во время свадьбы гостья оставила кольцо на раковине в туалете, ей вернула уборщица за деньги! У ведущей во время проведения конкурса с переодевалками,  спрятали сумку с костюмами, и сделали это сотрудники ресторана! Тамада была вынуждена искать и не продолжать праздник(для гостей была в это время дискотека).в итоге, когда увидели, что уже вопрос решается с родителями молодых, то сумку с реквизитом быстренько вернули, при это требуя деньги!Это разве "плюсы" ресторана?!А всем известный Александр Викторович отреагировал так:"Да, мы любим пошутить!" Хорошие шутки, ну почему же тогда не спрятать микрофон ведущей и не попросить магарыч за возврат?Очень неприятный осадок.


Дружелюбная, семейная обстановка, вежливый персонал, вкусная еда(вкусные суши и коктели). Хорошее место для встречь с друзьями и проведения праздников. Всем рекомендую :)


Отмечали свадьбу в сентябре! Сервис очень хороший! Потрясающие мидии!! Огромное спасибо Князевой Елене, за профессиональную помощь в организации нашего мероприятия!! Обязательно туда вернёмся, и всем рекомендуем! Спасибо!!ДОСТОИНСТВА:Отличное обслуживание, вкусная еда! Приемлемые цены!


Люблю это заведение.Большой выбор коктейлей и они действительно вкусные. Живая музыка очень заводная.


Весьма огорчило то, что у вас нельзя заказать столик по телефону -- "мы бронь по телефону не берем, надо приехать и внести аванс". И бросили трубку, показав, что тема не обсуждается в принципе. Я, вообще-то, не банкет на 20 персон хотел заказывать (требование аванса тут было бы понятно и уместно), а всего лишь столик на четверых (тут требование аванса абсолютно непонятно). Как-то не очень вяжется с восточным гостепреимством такое общение с клиентами.


2089 2090 [2091] 2092 2093
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group