Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мне очень нравится, как накрыты столы в Филимонова и Янкель. Там поверх полотняных скатертей лежат бумажные, на которых напечатаны интересные тематические тексты. Если пришел один в ожидании заказа - вполне интересное чтиво. И очень гигиенично, каждому гостю.


Спасибо за тёплый приём !!!!в ресторане по домашнему уютно! Всех сотрудников Сим Сити С праздником!!!Счастья!Благополучия!!!Отдельное спасибо  администратору Араму за внимательное и чуткое отношение к каждому из посетителей!!


Наша свадьба проходила 23 апреля 2010 года. Как же нам повезло, что свадьба проходила в этом прекрасном ресторане. Стоило нам приехать в него и спросить по поводу торжества, Людмила сразу же все расписала, подробно рассказала о меню,  о ценах. После такого приветствия мы посто не смогли уже пойти в другой ресторан. Людмила и Наташа сразу же взяли на свои плечи всю подготовку, мы только сказали, что хотим. Обговорили меню и все. Следующая встреча состоялась только в день свадьбы! Очень порадовало то, что алкоголь можно свой нести, фрукты и т.д. Вся еда была очень вкусная. Все блюда подносились в свое время, официанты доброжелательные, готовые исполнить любой каприз. Второй этаж был совершенно свободным)))Огромное всем спасибо!!! Всем рекомендуем GoldCafe для проведения свадебного торжества!!!Женя и Юля


Изумительная обстановка, быстрое обслуживание , вкуснейшие блюда! В зале стоит проектор, живая музыка, пианино, романтическая обстановка. Большое спасибо персоналу ресторана за качественное и приятное обслуживание.


Огромное спасибо! Очень любим ваши рестораны, часто бываем всей семьей на Новых Черемушках и Меге. Сама я выросла в Узбекистане и  посещение Кишмиш это своего рода экскурс в детство. Спасибо огромное поварам за вкусную еду, оффициантам за отличное обслуживание, руководству за создание теплой уютной обстановки! Особенно хочется отметить зам. директора Маргариту, более приятного человека мы не встречали! Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!


2085 2086 [2087] 2088 2089
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group