Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Постоянно заказываем шашлык домой и ходим в сам ресторан! Все просто супер! Есть еще второй ресторан "Березка" он тоже замечательный и уютный! Спасибо персоналу и хозяину!


Ресторан смотрится солидно, внутри все цивильно, заказал столик в зеленом зале и сделал предзаказ блюд. Когда пришли, оказалось, что наш заказанный столик переиграли (не поставив в известность нас) и посадили вплотную к большой и шумной компании молодежи, а за нашим ЗАКАЗАННЫМ столиком чинно сидели интеллигентные тихие люди пожилого возраста и что-то отмечали. Дальше больше - официантка не может соориентировать по блюдам меню (сказала, что недавно работает и даже адреса ресторана не знает!!!),  салат цезарь закончился, коктель голубая лагуна - закончился, шашлык из баранины (заказали три человека) - как трава (гости не смогли доесть), сладкий салат "Каприз" - горчит, блинчики с красной икрой - холодные и т.д. Вторые блюда полностью из гостей никто не съел, все отказались. Живая музыка достаточно специфического репертура (назад в 60-е - 80-е) и ОЧЕНЬ громкая. Официант приносит блюда и спрашивает: "Это кому? Это чье?". Из вежливости высидели два часа и с облегчением вышли из этого респектабельного на вид заведения. Так что решайте сами... зато там невысокие цены.ДОСТОИНСТВА:Красивый интерьерНЕДОСТАТКИ:Плохая кухня и сервис


"У нас вход только по клубной карте": Мне бы хотелось знать,чем руководствуется фейс-контроль, не пуская в клуб состоятельного человека? Мой телефон для связи +79857654433 С уважением, к Игорю Чапурину.


"Мимино"  на С.Басманной- полное г.... . Не только вываливают на стол все сразу - еду, которую таковой называть нельзя. Данная кеухня не имеет ничего общего с грузинской кухней. Это псевдогрузинская еда на вкус просто ужасна, начиная с салата Цезарь с сухариками "4 корочки", сациви кислое, а шашлык видимо не раз разогревался. Вечер был испорчен не только безвкусным интерьером, низким сервисом, но и жуткой едой, после которой изжога мучает второй день. Более худшее место чем Мимино и припомнить не могу. Не советую никому. Хоть деньги небольшие, но жаль потерянное время, да и здоровье можно потерять в данном заведении. 08 марта 2013ДОСТОИНСТВА:Всегда много свободных столиковНЕДОСТАТКИ:Качество блюд, сервис


Зашла с коллегами пообедать, больше туда ни ногой! Дизайн замечательный, все остальное - ужас ужасный. Буду предельна конкретна в своей оценке от начало и до выхода из этого места: 1. В обеденном зале пахнет кухней, а именно горелым масло. Запах въедается в одежду, и она продолжает источать его еще какое-то время. 2. Официанты настолько высокомерны, что не сочли даже нужным ответить на вопросы о составе бизнес меню, а просто бухали на стол тарелки с "чем положено на сегодня". 3. Еда по вкусовым качествам и виду напоминает столовку. Суп "типа овощной" из пакет Магги или Галина Бланка. На горячее нам принесли заветренную котлету и порошковое картофельное пюре. Понять ингредиенты салата не смог никто. А вот изжога от дешевого майонеза мучила всех. 4. Спросили про состав супа, а именно имеется ли в нем мясо (дело было в пост и некоторым коллегам было важно его соблюдать). Ответа не последовало, официант просто проигнорировал, будто не слышал. В его очередное появление повторили вопрос. Сказал, что узнает на кухне, т.к. затрудняется сам. Исчез. Суп стынет. Ждем. Пробегает официантка, интересуемся у нее. Не знает. Убегает разузнать. Подзываем по виду старшего официанта, озадачиваем его. И тут на повышенных тонах (!!) этот юноша вместо простого ответа на конкретный вопрос начинает читать лекцию о кулинарии, обращаясь к нам, клиентам его заведения, "молодой человек" и "женщина"! Мы заплатили ровно по счету, оставили на столе расковырянное горячее, постящиеся - нетронутый суп, и вышли вон. 5. В гардеробе моего коллегу пытались одеть в чужое пальто. Просто гардеробщик перепутал номерки, но уверял, что отдает именно правильное пальто. Наверное, посетитель его просто разыгрывает и не хочет признавать своей одежды. А то, что она ему не по размеру, так это его, посетителя личный выбор: хочет - одевается в размер больше, а хочет - в меньший. Лена Л.


2082 2083 [2084] 2085 2086
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group