Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Интерьер, обслуживание - все отлично. А вот  кухня чуть разочаровала. Плов суховат, Лагман без баранины(кстати, в плове тоже была НЕ баранина) и с болгарским(!!!!) перцем. Но, в целом, понравилось. Кстати, в реальности заведение гораздо уютнее нежели на фото.


На днях рекомендовала ресторан для проведения свадебного банкета своей знакомой, и решила написать отзыв и сказать большое спасибо всем, кто работает в этом ресторане. Было не просто ооочень вкусно, и много разнообразной еды, но главное - это общая атмосфера. Доброжелательность, какая то утонченная предупредительность всех официантов, правильный выбор блюд и мудрые рекомендации менеджеров, уют банкетного зала, возможность насладиться всеми прелестями ресторана на воде - все это оставило не только у нас как у жениха с невестой, но и у всех наших гостей очень приятные воспоминания настоящего праздника.Еще мы не пожалели о том, что прислушались к рекомендациям менеджеров ресторана и заказали  очень профессионального ведущего Николая и коллектив цыган.Салют на фоне воды, живая музыка Подгородецкого, возможности развлечений для детей на закрытой территории пансионата - не было ни одного отрицательного момента. Спустя год говорим большое спасибо! А отведать вкусной грузинской кухни мы теперь заезжаем просто без повода в Троицкое, можно даже по воде на катере...


Побывали вчера с подругами в этом замечательном месте. Все очень понравилось: и обстановка, и обслуживание, и еда, и особенно счет!:) Уходить не хотелось. Думаю, что я частенько буду туда заглядывать.


Отмечали там НГ/2008 с сотрудниками. Кухней остались недовольны - такое чувство, что все блюда к нам на столы попали с прошлого банкета. Интерьер красивый-больше там ничего хорошего нет, ни еды, ни обслуживания.


Прошлый отзыв почему-то не записался. Надеюсь этот пройдет.Мы отмечали 2 банкета в этом кафе на 18 и 60 человек в 2009 и 2010г. В обоих случаях кафе для нас предоставлялось полностью. Случайных людей не было. Обстановка:зал прямоугольный, но места достаточно. В целом уютно. Обслуживание без напряга. Места для танцев и викторин достаточно. Оформление зала на 60 человек соответствовало заказанному НОВОГОДНЕМУ. Спиртное мы брали свое. Еда:надо четко все выбрать, что хочешь - все домашнего качества. берите больше закусок-есть что попробовать.  Есть фирменные заморочки поросенок и стерлядь - пробовали очень вкусно и  качественно. Ежик фруктовый аппетитный и без "отходов". Что-то мы не съели, так нам "завернули" в пластик и водку не заныкали-отдали с едой.  Обязательно надо брать постоянного диск-жокея- все четко  на компе и МОМЕНТАЛЬНО к исполнению по требованию, профессионально, даже сам поет, если надо. Цена в кафе соответвствует качеству еды, правдиво-  без майонеза и наполнителей. По времени до часа ночь без проблем, только не разносить биз-центр.


2080 2081 [2082] 2083 2084
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group