Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Справляли 14.07.12 свадьбу, Ребят без лести скажу сразу, все супер, еда в районе Гольяново самое лучшее! с женой довольны, гости счастливы...ребят советую без вопросов!все что хотите! родители (как и у всех при волнении) дотошные!но ресторан их усмирил полностью...еда вкусная и много...еще раз Спасибо! ресторан очень хороший... без Левых тел и в хорошей доступности от метро щелковская...спасибо Вам!


На выходных были с мужем в Согдиане!Очень колоритное заведение!Особенно впечатлил интерьер ресторана!Цены в меню для марьино высокие но кухня вкусная,поэтому было не обидно!Особенно понравились шашлыки!Очень красивое восточное шоу!А теперь о минусах- музыканты разочаровали-весь вечер пели какую-то громкую нудятину а официанты не были  оперативны в обслуживании-счет мы ждали минут 20.Поэтому ставим четверку с минусом!


был в пати клаб попробывал бизнес ланч действительно вкусно особенно приятно что добавилась кавказская кухня


Выражаем огромную благодарность сотрудникам ресторана «Иберика» в связи с организацией и проведением банкета, посвященного нашей свадьбе, состоявшейся 8 июля 2006 года. Мы очень довольны своим выбором и до сих пор получаем от своих гостей благодарности за отличное застолье, а также за необыкновенно уютную атмосферу. Все блюда – потрясающе вкусные (и оригинальные) и изысканно оформленные (спасибо поварам :-)). Персонал – очень внимательный и доброжелательный. Следует отметить профессионализм официантов – обслуживание было ненавязчивое и было впечатление, что бокалы и тарелки наполнялись самостоятельно. Особое спасибо - администратору Майе за советы и помощь при организации банкета. Майечка, выбор блюд и расчет порций – был прямо «в яблочко». «Иберика» - именно тот ресторан, который мы рекомендуем как для романтического вечера, так и для и торжественного банкета и, конечно, СВАДЬБЫ. С благодарностью, Ирина и Сергей.


Были в этом ресторане в понедельник 12 декабря 2001. Мы с подружками решили отметить Новый год заранее, т.к. ближе к празднику у всех какие-то дела, корпоративные вечеринки, кот-то уезжает. В общем заказали столик, а когда пришли, то оказалось, что кроме нас в ресторане никого нет, в общем сняли весь ресторан. Очень вкусная еда, особенно Катаплана с морепродуктами это блюдо не на двоих, а на троих! Обслуживание очень хорошее. В общем, если вам не нужно лишнего пафоса, а хочется спокойно посидеть, пообщаться и вкусно покушать, то место подходящее. Очень удачное расположение от всех станций метро.


2079 2080 [2081] 2082 2083
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group