Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

отмечали здесь свою свадьбу 21/11/09.Все прошло на высшем уровне! Большое спасибо грамотному администратору Карине,которая помогла нам составить меню.Все гости (65чел) были в восторге от еды. Все свежее,вкусное!Не было такого,что приходишь на свадьбу,а есть нечего,а у нас и хачапури,и осетрина,и салаты с креветками,шашлыки 4 вида,соленья,грибочки,зелень и т.д. и всего в нормальных  порциях.вообщем все остались довольны!!!Если захотите сыграть там свою свадьбу-не пожалеете,Менуа просто молодцы!!!


Стандартный ресторан-кабак с неким намеком на торжественность. При входе в залы складывается ощущение что попал в Советские времена. Интерьер дешевый и примитивный. При праздновании во всех трех залах музыка и гул слышны везде, что создает неудобство. Если прийти в двоем-троем, то нет чувства уединенности и комфорта. В общем, как и во многих спальных районах заведения такого типа берут не качеством, а количеством. 4 балла из 10.


Были в на днях в ресторане,обслуживание отвратительное.Заказывали салаты и мясо на гриле,ждали по 1 часу каждое блюдо!Всем советую туда не ходить!


Попали в это кафе случайно. Увидели яркую вывеску и решили зайти. И не разочаровались. Безумно понравилась кухня. Блюда из рыб просто отменные.Да еще и цены весьма демократичные. Единственное, что доставило дискомфорт, так это то, что к вечеру было очень шумно. Приходилось говорить громко. Несмотря на то,что интерьерчик весьма скромный, в целом место отличное.


Удивляют жалкие попытки конкурентов. Видно, наверное, только профессионалам. Поэтому для гостей поясняю. Я сам управляющий ресторана 1001 ночь, с владелицей заведения Гаянес знаком на протяжении двух лет. По сей день являюсь постоянным гостем ее ресторанов. Могу сразу сказать - Гаянес на данный момент один из лучших ресторанов кавказской кухни - и кухня и сервис всегда радуют.  Был  буквально на прошлой неделе, хожу часто. Так вот, в ресторане Гаянес никогда не расставляли вилки и ножи, всегда приборы подаются на дегустационной тарелке с салфетками. Чтобы не было баранины - фантастика, сам люблю баранину - она есть всегда, когда бываю я, даже в самые "ажиотажные" дни. Заявление про баклажаны вообще поразило - зачем же им готовить баклажаны на плите, если есть мангал и поливать каким-то жидким дымом, о существовании которого  ,  наверное, и не подозревает сама Шеф повар. Уверен, даже если я ошибаюсь, гость явно шел уже с негативным настроем, потому что по моей практике, гость, которому не понравилось обслуживание или блюдо, зачастую обращается к менеджеру, дабы исправить недоразумения. А вот в менеджерском профессионализме ресторана я вообще ни капли не сомневаюсь - Алексей, Инна - всегда примут меры, исправят ошибку повара и официанта (которые бывают во всех заведения)  при этом подарят комплимент. Одним словом, ресторан я рекомендую, и не потому что я знаю Гаяне, а потому  что имею право опираясь на свой опыт.


2077 2078 [2079] 2080 2081
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group