Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отличный ресторан, приятные цены. Всем советую!ДОСТОИНСТВА:обслуживание, цены


Долго выбирали ресторан и остановились на этом. Привлёк интерьер (рыбки в аквариумах, встроенных в стену; рыбки в пруду), уютная обстановка, приветливый, доброжелательный персонал (администратор Степан помог составить хорошее меню с учётом бюджета и количества гостей) и небольшие цены. Накануне свадьбы ездили репетировать туда свадебный танец, нам никогда не отказывали, разрешали танцевать прямо в банкетном зале. 5 августа 2012 года сыграли там свадьбу. Всё понравилось. Еда нормальная. Обслуживали тоже хорошо, расторопно.Официанты хорошо одеты, голантны. Нас было около 50 человек: душно не было, и наоборот очень свежо и просторно. Алкоголь можно весь брать свой без всяких "пошлин", безалкогольные напитки тоже - считаю, что это очень большой плюс. Также к плюсам следует отнести то, что можно показать видео, подготовленное к свадьбе (имеется специальный экран), только предварительно обязательно заехать и посмотреть, пойдёт ли файл, уточнить нужный формат. Из минусов только, что нельзя было устроить салют рядом с рестораном, но в принципе он оказался не так уж и нужен. Отдельная благодарность администратору Степану, Елене и официанту-бармену Ивану. Очень хорошие ребята! Оля и Илья.


Хорошее место. Тут делают, пожалуй, лучший кальян в Москве. Еда очень вкусная, часто прихожу сюда на бизнес ланч, нареканий нету, хорошо готовят, хорошо обслуживают.


Больше всего меня поразил интерьер,очень утонченная восточная атмосфера,отличная еда,хорошее обслуживание.Всем рекомендую!!


Спасибо этому заведению. Это единственное приличное заведение в округе. мы приходим в "Крепость" достаточно часто,уже третий месяц подряд... всегда уютно, приятно и очень достойная кухня, роскошные цены. Отдельное спасибо очень приветливой и милой девушке Анне(менеджеру) за прекрасное обслуживание и создание особой приятной атмосферы этого заведения каждый раз, когда приходим к вам. Будем приходить и радовать себя вечерами в "Крепости". Супруги Кирилловы


2075 2076 [2077] 2078 2079
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group