Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отмечали в Арт-кафе встречу Нового года! Идти не очень хотелось, не люблю большого скопления народа. Очень рад, что потдался уговорам друзей. Весело,красиво,по домашнему вкусно,как поют, когда успевают подавать блюда? Это далеко не все эпитеты входящие в определение-как всё прошло. Хоть немного тесновато но не обидно, ощущение ,что всегда находился в центре событий. Лиза -ведущая-СУПЕР! Музыканты просто класс отлично поют всё как надо все песни по делу (не надо было ничего просить) всё вовремя. Доволен безмерно!!! СПАСИБО ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ!


Очень хочу посетить этот ресторан! Так какой всё-таки расчётный минимум на человека например поужинать? На сайте сказано 2000-2500р., но это же просто смешно!!!


Люблю я вкусно поесть и, как правило, посещаю хорошие рестораны с авторской кухней. Объездив более 70 стран посетила я множество ресторанов за рубежом. Однако трактир "У Марины", на мой взгляд, ничем не уступает большинству дорогих и пафосных заведений по качеству подаваемых там блюд, которое удовлетворить вкус любого гурмана. Дорогие сервизы и богатый интерьер здесь в полной мере восполняется уютной домашней атмосферой, заботой и вниманием к каждому посетителю. А хозяйка трактира давно уже стала для многих постоянных гостей близким другом. И несомненно, еще одно достоинство трактира "У Марины" - весьма умеренные цены, даже с учетом того, что в Немчиновке конкурентов у трактира нет. Здесь Вы можете посидеть в одиночку,пообедать с друзьями, провести романтический вечер или отпраздновать торжественное событие. Побывав в трактире "У Марины" однажды, Вам непременно захочется вернуться туда еще не раз!


Буквально минуту назад разговаривала с менеджером или метродотелем (он не представился), не выслушав мои пожелания, хотя я акцентировала внимание, что мне нужен закрытый зал на 12 человек, сказал, что банкетное меню мне предложить не могут, и начел расписывать большое проходной зал. Когда я еще раз объяснила, что мне нужен закрытый зал, он некорректно спросил: "Для чего&", узнав, что  это свадьба в семейном кругу - спросил: "Вы что тупо будите есть?" Простите, но после такого, я извинившись, что наверное мы не сможем с ними договориться повесила трубку. Администрация - Вы ТЕРЯЕТЕ КЛИЕНТОВ!!!!!!! Поверьте экономить мы не собирались!


Сначало все было великлоепно но когда все напились, нас выставили за дверь, ну очень неприятно


2073 2074 [2075] 2076 2077
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group