Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

скажите че там за девченки постоянно тусуют такие  типа трансеры постоянно на позитиве,они еще так клево танцуют,срочняк их 4-ро постоянно блин срочно нужно


Был в субботу, народу очень много, но комфортно, есть тусовка.На входе вежливо встречают и провожают до стола, приятно. Публика нормальная, нет ни гопников ни быдла, много симпатичных девушек. Кормят хорошо, видимо не экономят на продуктах. Цены низкие, коктель ром-кола в среднем 250 руб., это не в центре 500... Музыка нормальная, хочется танцывать, нет ни грузящего транса ни дешёвой попсы. Охрана не пристает и не указывает, но следит строго... Вобщем вполне приличное заведение. У нас на Юго-Западе такого никогда не было... Я буду почаще заходить... Всем рекомендую... Пока.


Кухня разнообразная, шеф-повар и повара- кудесники!! Персонал грамотно-ненавязчивай, но всегда рядом. Очень хочется, чтоб так было всегда. Спасибо!


Только что из караоке! Чудо чудное, диво дивное... От души напЕлись))) Отдельный респект за кальяны!


Праздновали в ресторане свадьбу друзей. Хочу сказать, - на редкость ВЕЛИКОЛЕПНО, и все в целом, и по отдельности. Это действительно грузинская кухня, причем, домашняя, а не имитация. Это действительно сациви, и сверху плавает масло грецкого ореха. Фактура - сама нежность, и очень в меру чеснока и перца. А пхали! А баранина! А баклажаны! Очень элегантно все, без перегруза специями. Повару - поклон. Втихаря сточила сама 2 тарелки рулетиков баклажанных и 2 миски сациви. Давненько меня так не радовала московская грузинская кухня! Обслуживание - все официанты и бармен - очень достойно, вежливо, неназойливо и мгновенно решают все вопросы. По-человечески стараются людям устроить праздник. Марату (распорядителю) - отдельная благодарность. И рекомендую всем, и сама там буду с удовольствием  гулять с друзьями.


2072 2073 [2074] 2075 2076
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group