Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Только как-то дорого, нет?


Вчера вечером были в трактире Славянский базар, причём впервые. Полученные ощущения превзошли мои ожидания. Причём я учитываю всё : созданную атмосферу русского трактира,  вкусную Русскую кухню и оригинальную сервировку каждого блюда, демократичные цены. Приятный персонал, помогающий в выборе блюд, отсутствие хамовитости и прямых намёков на чаевые.  Господа, мы так от этого отвыкли... Послевкусие от проведенного вечера в Славянском базаре осталось приятное. Молодцы ребята, так держать!!!


Мы из Баварии, отдыхали в Москве, были на Лубянке и решили поесть в этом так называемым ресторане, первое впечатление от интерьера было впечатляющееЮ но когда сели за стол, сразу же появилось разочарование, столы протертые до такой степени, что появилось какая-то брезгливость сразу, но голод не тетка, как говорится на Руси. В итоге принялись за обширное меню. Захотелось шашлычка из мяса свинины, настоички ресторанной, только были удивлены, во всем мире настойки делаются на спирту, а у них на водке, что противореччит всем настойкам.  В общем официанту заказаль блюда и настойки, решили попробывать все, а их всего 5 штук. Официант попался тормозной, как что готовится, он не в курсе, смотря на него я подумал, что он или невыспанный или просто ленится вникать в то, что ему говорят. Принес настойку и пропал на минут 20, а мы его просили принести холодные закуски вместе с настойкой. В итоге пришлось подозвать его и напомнить о закуске. Он очень был удивлен и якобы он забыл о закусках, в итоге принесли закуску и мы принялись распробывать эти настойки, конечно сразу же после питья во рту появилось ощущение чего-то навозного, водочный перегар перебивал весь вкус индигриентов настойки. Решили так, если утром не будет болеть голова, то слава Богу, что всё прошло так успешно. Принесли шашлык, с виду вроде поджарен, а когда ешь его то ощущение варенного мяса,  а какие якобы свежие овощи подали с ним, огурцам наверное месяцев 6, высохшие, помидоры неспелые, зелень, которую вообще есть невозможно. В общем были разочарованы полностью. Жаловаться руководству мы поняли бесмысленно, так как за нами сидела почтенная пара, видать постоялые поситители этого ресторана и тоже возмущались качеством еды и говорили, что администрация не реагирует вообще на замечания клиентов. Что странно, цены то заоблачные и не соответствуют европейскому качеству приготовления пищи. Я бы попросил, если бы у меня была возможность санинспекторов проверить качество продуктов! На утро болела голова от общей массы, то-есть 200 гр. настойки. Вывод делайте сами. У нас в Баварии за эти деньги, которые мы оставили у них, можно заказать качественную еду и качественные напитки, только увеличьте это всё в 4 раза. Вывод такой наш: не ходите в эту забегаловку и не портите себе нервы и аппетит.


Вчера присутствовала на официальном открытии ресторана. Мне безумно понравилось! Очень красивое оформление. Интересная программа. Хорошее обслуживание. Присутствовало много звезд российских сериалов. Было очень интересно и весело! Всем советую!!!


Выбрали этот ресторан потому-что рядом с домом! Когда пришли договариваться девушка Нина всё очень хорошо объяснила,рассказала,ответила на все вопросы пообещала что всё будет именно так как оговаривалось!!! А именно!:-Банкет- 2500 на человека а не как указанно на сайте 1000,но бог с этим ,нас устроило!Заказывали за 3 недели..... Значит первые были..... нам сказали,что вообще наверно одни будем!? Был задан вопрос по поводу курения.... т.к . у нас дети беременные имелись и астматик,   нам было сказано ,что курить можно выходить на веранду!!!!! Или возле туалета!!!!!! Когда мы пришли мы были в шоке!!!Наш стол стоял на выходе из ресторана,рядом барная стойка и дверь куда вечно бегали официанты! Да и место для курения около нас!!!Но пользовались этим местом для курения только МЫ!!! Остальные восседали с сигаетой за столом!!!На мой вопрос почему все курят в зале ,мне сказали- У нас так принято И вообще это сидят хозяева ресторана и им всё можно! Но приходили новые и новые посетитили Все естественно ходили мимо нас и с подносом и с сигареткой,постоянно приходилось придвигаться к столу дабы пропустить всех!К стати дверь на улицу у них не закрывается.... а двери между залом  и туалетом и местом для курения и выходом на улицу там нет!!! На улице -20  сами понимаете......Хоть ресторан и на 2-ом этаже по ногам дуло ужастно, да и на только по ногам!Поэтому детей посадили с другой стороны стола,но там все курят)))) что делать?Вобщем гости с детьми нас быстро покинули!!!!!Что очень огорчает!!!!! Давно всех не видели ,да и стол так сказать оплачен!Кстати после отъезда гостей горячее решили вынести  на количество гостей оставшихся....подумаешь ,что оплачено на большее количество персон,всё равно не съдите!!!!Я кстати сомневаюсь что вообще всем вынесли горячее? т.к  мне не досталось...но я не хотела уже есть и поэтому  внимание на это не обратила!!!! Салат Цезарь это отдельная песьня!!!!!!! Никогда не думала что его рецепт  это- листья салата с сухарями! Порция на 7 чел. была по размерам как 2 порции что были у хозяев на столе!Но наш Цезарь и их Цезарь рядом наверно не лежали!!!!Шашлык 5 шампуриков на 15 человек! И 2 рыбы на углях весом грамм 500 каждая тоже на 15 чел! Вобщем ели мало,т.к. было очень не вкусно! Вкусные только хачапури их съели все!Вобщем из всего мне только понравилась шоу программа, балет кавказких джигитов и девушек,они спасли всю ситуацию! К ночи когда все уже дошли до кондиции,вся горечь за потраченные зря  деньги и не сбывшиеся ожидания утихла......но осадочек остался..((((((


2069 2070 [2071] 2072 2073
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group