Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Очень хорошое заведение. Был уже два раза. Кухня имеет лучшее соотношения цена/качество/размер порции в Москве. Очень нравится восточный зал. Очаровательные девушки, танцующие восточные танцы каждые 15 минут. Кальян отличный! Разнообразие меню поражает. Рекомендую, если у вас компания >3 человек.


Была в этом заведении три раза, два раза на Шаболовской, один раз в аэропорту Домодедово. Впечатление смешанное. Самое неприятное впечатление оставило заведение в аэропорту, поела там колбасок, в самолёте испытала мягко говоря дискомфорт..., обслуживание тоже не поразило, ну в принципе и понятно, народу было много, а в аэропорту деваться некуда, один фаст фуд вокруг. От заведения на Шаболовской осталось впечатление намного лучше, первый раз были вечером, кухня на твердую пятерку, все вкусно и красиво, обслуживал нас мальчик (по-моему Сергей), очень понравился. Узнали что в заведении нет алкоголя, но как было приятно, что можно со своими напитками, именно поэтому вернулись туда вновь. Второй поход тоже оставил приятное впечатление. Что поразило, недалеко от нас сидела компания, как я поняла у девушки было день рождение, погасили свет и шеф-повар вынес какой-то десерт со свечкой и поздравил девушку. Вообщем впечатление осталось приятное. Всем советую телятину под соусом деми глас и клубничное тирамису.


я согласен с Татьяной. С тех пор как от туда ушла прежний директор Светлана  все пошло вверх тормашками, а жаль, все так хорошо начиналось.....


Наша свадьба состоялась 25.07.09 в ресторане "Муган" м. Ясенево зал vip-1. Долго мы ресторан не выбирали. Посмотрев еще парочку помимо "Мугана", мы остановились на нем. Как-то я с самого начала была в нем уверена - еще школьный выпускной мы отмечали в нем, псюс наша школа, в которой я работаю, очень часто праздники справляла там. Ресторан не берет арендную плату, позволяет приглашть своего тамаду (правда за это придется заплатить около 3 тысяч рублей), алкоголь покупается в соседнем магазине (цены не Ашановские, конечно, но и не заоблачные). Торт  печет ресторан (что очень удобно), плюс каравай в подарок. Меню достаточно разнообразное и вкусное. Без алкоголя, в среднем ушло 2000р. на гостя. Официанты очень шустрые и аккуратные. Есть еще один небольшой минус: не очень хорошая изоляция между залами (в ресторане несколько залов), поэтому есть вероятность в тихие моменты вашего торжества слышать крики из соседнего зала. В общем, ресторан оправдал наши ожидания, все сделал просто супер. Все остались довольны. Спасибо ресторану "Муган" за наше торжество. Отдельное спасибо Роберту - менеджеру, который занимался нами.


Отмечали в "Диоре" свадьбу. Рестораном остались крайне недовольны. Причины: - Внесли задаток и обо всем договорились с владельцем ресторана. За неделю до свадьбы пришли обговорить меню по блюдам. Владелец ресторана выдвинул нам еще сумму за аренду зала. Обалдеть! Когда бронировали об этом ничего не было сказано. Сказал только о том, что 10% за обслуживание. А когда внесен задаток и Вам никуда не деться начинается еще всплывать "нюансы". - Обслуживание  тоже не на высшем уровне. Официантки с такими грустными лицами ходят, словно у них больная печень или еще что... по их виду кажется, что они не дождутся когда Вы уйдете. - Готовят неплохо, но без особых изысков. - За дешевую разбитую посуду Вам придется заплатить немалую сумму. - После банкета чек не дают. Когда я попросила чек, то владелец вспомнил о налогах и хотел еще мне их включить в стоимость. Вообще наглость. Чек в день банкета так и не дал, сказал приходите в понедельник, т.к. после 22.00 они чеки не могут выбить (детский лепет). Видимо надежда, что мы откажемся от чека не покидала владельца. Чек получили с большими проблемами. - Настроение было подпорчено.   Не рекомендую!ДОСТОИНСТВА:Неплохое оформление залаНЕДОСТАТКИ:Обслуживание Жадность владельца ресторана


205 206 [207] 208 209
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group