Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Здравствуйте мы-постоянные посетители вашего заведения.Приходим к вам уже не гости,Зодиак стал нашим вторым домом Все выходные,праздники,Дни Рождения ,Детские утренники -мы отмечаем только в ЗОДИАКЕ.Вначале мы ходили с подругами В ЗОДИАКЕ я и две мои подруги нашли свои вторые половинки ЭТО ПРАВДА!!!Свадьбу мы ЕСТЕСТВЕННО гуляли в Зодиаке(где же ещё?)Сейчас у нас у всех родились детки Все детские праздники,а в Зодиаке это действительно детские с великолепным детским меню, с Клоунами ,С шоколадным фонтаном,Мы здесь. Дети просто в восторге!!!Скоро Новогодние праздники-Мы будем в Зодиаке.(Мы не хотим пропускать ни один Новый год)Выражаю мнение всей моей семьи,Семей моих подруг-хотим ВАМ сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО,что вы есть !!!Пожалуйста,Будьте всегда!!!Сейчас как мы знаем не самое лёгкое время ,многие кафе и рестораны в нашем районе Новокосино закрылись Держитесь пожалуста!!!Мы Вас ОЧЕНЬ ЛЮБИМ!!!


Всем спасибо за комментарии, очень приятно видеть динамику к улучшению, мы стараемся для Вас, дарим уют, теплоту, вкусную кухню, надеюсь, что мы будем и в дальнейшем Вас только радовать. К стати в дальнейшем мы готовим для наших гостей  приятные перемены и сюрпризы. Кроме того мы открываем летнее кафе, недалеко от самого ресторана.


Очень понравился ваш тортик "Москва Шнит",его хочется снова и снова:-) Спасибо!!!


Такой наглости еще не встречала! А история такова. За несколько дней до дня рождения сына-третьеклассника пришла я в это кафе, чтобы договориться о проведении детской тусовки. Записали они мои имя-фамилию и все. Сегодня пришли праздновать. Ничего сделано не было, при мне сдвинули 2 стола вместе, убрали салфетки-зубочистки, пододвинули табуретки, поставили тарелки. Все вроде бы хорошо, вкусно, детям весело. Просим, значицца, счет. Через пару минут другая официантка (не Лена, обслуживавшая нас в теч. 2 часов) приносит нам книжечку с чеком и так бросает мимоходом, что у них, видите ли, 10% наценка за "бронирование" места. Напоминаю, что ничего не было приготовлено и делалось при нас уже. Ладно, наценка так наценка, нивапрос. В чеке тоже нет строчки про 10%, но есть такая фраза, что благодарить официантов нас никто не заставляет, а если уж хочется, то сумма чаевых на наше усмотрение. Кладем, значит, сумму по чеку в книжечку. Девушка ее уносит и через минуту приходит уже "наша" Лена с этим же чеком и нетронутыми деньгами и говорит, что, типа, разве нам не сказали, что 10% еще с нас? Я грю, а где это в чеке прописано? А она мне: а в чеке это и не будет писАться. В общем, поговорил с персоналом муж, спросил, чего это они так вымогают деньги, предупреждать же заранее надо, а не в момент оплаты. В общем, оказалось, что это так они называют чаевые!!! А одна тетка спросила, чем это так не угодила нам официантка, она ж так старалась! Ну ни фига себе! С какого такого перепугу я должна платить такую сумму чаевых??? Наели-то мы вдесятером нехило так! Полтинник - да, оставить могу, но опять же, если захочу! А вот так, чтобы у меня их вымогали таким образом... В общем, получила я "сдачу" и чек в книжечке швырком на стол. Девушка Лена гордо удалилась. Жаль, конечно, что так обходятся с посетителями, место хорошее и удобное, мы собирались там устроить тусовку, а теперь мы и наши знакомые туда не придем. Интересно, а владелец этой кафешки в курсе проделок своих подчиненных, как думаете?


Огромное спасибо ресторану ОЛИМПИК ПАРК за отличный отдых! 13 июля отмечали пятнадцатилетие нашей компании. Этот корпоративный праздник стал незабываемый для всего коллектива. Даже неделю спустя мы обсуждаем забитые голы между командами))). Пейнтбол)))это просто такой драйв!!! два часа носились по площадке как угорелые (хоть наш коллектив не очень молод)!!! Наш генеральный поиграл в большой теннис, остался очень доволен. Такой ресторан в красивом месте с отличным сервисом - прекрасная и, безусловно, лучшая альтернатива походным выездам на природу с коллективом. После актиивных игр мы сели за стол на летней веранде - тепло, светло,а как вкусно)))и не далеко от центра! Александр Иванович спасибо за столь пристальное внимание к нам и помощ в организации нашего праздника. Му начали расходиться поздним вечером после дискотеки под освещение факелов и на последок мы запустили фанари в небо, ЭТО БЫЛО ПРЕКРАСНО!!! Еще раз спасибо от всего нашего коллектива.


2065 2066 [2067] 2068 2069
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group