Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Проводили Новогодний корпоратив в данном кафе уже 2-й раз. Очень понравилось быстрое понимание и решение наших пожеланий. Если сказать, что банкетное меню большое, не сказать ничего. Много блюд, приемлемые цены. Официанты попросту не беспокоили, подходили только по делу, не как в некоторых местах, где подходят часто и назойливо что-то предлагают, опять же ждать их тоже не приходилось, они понимают, что и когда необходимо гостю. Касаясь самого банкета цены приятно удивили, рассчитывали процентов на 15 больше потратить. Советовал знакомым, праздновали свадьбу, вроде бы остались довольны. Тем более как выяснилось, на свадьбы они дарят небольшую скидку на меню, а некоторые продукты разрешено приносить с собой, в том числе и алкоголь. Все довольны, если вы на авто то вам будет удобно добраться, а так от метро конечно же идти не очень близко, минут 10.


Рискнул я зайти в это заведение на Маяковке - и не пожалел. Конечно, это не ресторан в европейском понимании, да и какой может быть ресторан "американской" кухни? Зато здесь истинно американская атмосфера, каковая, несмотря на потуги, не слишком ощущается в известных заведениях Росинтера, например. В то же время недурные блюда; и понравилось также, что меню в общем демократичное: наряду с недешевыми позициями кто-то может найти для себя и вполне доступные. Пожалуй, буду иметь в виду.


Постепенно превращается в дешевую прокуренную забегаловку для младшекурсников. Кальян - оценка "кол". Без мунштука,не герметичный, клапан неисправен, дешевый отвратительный уголь.


...дааа...питерский "Туннэль" отдыхает.


Интерьер это единственное что можно похвалить :) Качество блюд хммм....никакое, ДОЗВАТЬСЯ ПОЙМАТЬ ОФИЦИАНТА НЕ РЕАЛЬНО! Чипсы к пиву несут по 30 минут...Господа владельцы, над этим стоит подумать основательно! Это не разово, это у вас всегда так. Иногда лень куда-то тащиться вот и заходим к вам если с кем надо пересечься пообщаться. И у вас явные проблемы с кухонной вытяжкой! Одежда Безбожно воняет если бы она висела на кухне и там жарили и парили...Выветривала неделю кож пиНДЖак.... Вы же должны быть рады что хауз закрыли, клиентура на пожалуйста....а у вас такие недочёты Мрак


2064 2065 [2066] 2067 2068
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group