Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хочу выразить свою благодарность за тёплый приём!Мне и моим друзьям очень понравилось у вас! Внимательные официанты,отзывчивые администраторы,хорошие певцы,прекрасная девочка которая поёт с роскошными волосами!!! Спасибо всем за отличный проведенный вечер,мы обязательно будем посещать ваш уютный ресторан!!!С Уважением Александра.


Доброго вам дня. Отмечала свой день рождения в этом ресторане. Зал очень просторный и красивый. ( мы выбрали нижний зал) Гостей было 60 человек. Всем было уютно и комфортно. Еда очень вкусная. Обслуживание высший класс. Рафаэлю огромное спасибо за помощь в подготовке - организации данного мероприятия. Успехом и процветания вам!) Валерия.ДОСТОИНСТВА:просторность, внешний облик ресторана.НЕДОСТАТКИ:не нашла, думаю потому что их нет.


Отмечала свой юбилей 18.01.2011года Всё было великолепно. Большое спасибо всему персоналу за доставленное удовольствие. Гости были восторге!!!


РЕБЯТА Я ВЧЕРА БЫЛ В НОВОМ РЕСТОРАНЕ "БАКИНСКИЕ ВОРОТА" НА НОВОМ АРБАТЕ НУ ПРОСТО ШИКАРНО , СЛОВ НЕТ , ОБСЛУЖИВАНИЕ СУПЕР , КУХНЯ ПРОСТО ОБЬЕДЕНИЕ , МУЗЫКА ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ , МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПОДХОД К КЛИЕНТАМ , ХОЧУ ВЫРОЗИТЬ ВСЕМУ КОЛЛЕКТИВУ БЛАГОДАРНОСТЬ , ПРОЦВЕТАНИЯ ВАМ , МОЛОДЦЫ , ТАК ДЕРЖАТЬ. ВСЕМ СОВЕТУЮ ПОПРОБОВАТЬ КУХНЮ !!!!!!!!!!!!


Вот почему всегда так – было хорошее место с достойной кухней, нормальными ценами и вменяемыми официантами, по получилось … Даже слово не могу подобрать. Почему все так быстро испортилось? Господа, теплое пиво и черствый хлеб – это тема для летних одноразовых кафе где-нибудь в Краснодарском крае, а не для московского ресторана, как гордо себя называет "Крамбабуля". Мы с друзьями были завсегдатаями этого ресторана, недавно решили по старой памяти зайти. 30% ассортимента нет, официанты не то что не встречают-приглашают к столику, а толкаются (?!) - типа, чё в проходе встали. Минут 10 пытались добиться, есть свободный столик или нет. Меню ждали вечность, одной девушке, которая подошла позже, его вообще не принесли даже после 5 просьб. Ремонт, как уже было замечено, давно не проводился. Все потихоньку разваливается. Особо хочется сказать про цены - их очень хорошо подняли. Цены достойны хорошего ресторана в центре Москвы, а не забегаловки, в которую превратился ваш когда-то очень милый ресторан. Очень жаль. Больше не придем. У вас что хозяин сменился?


2057 2058 [2059] 2060 2061
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group