Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Кухня, может, и без особых изысков ( попробовал очень и очень не все, хотя  хотелось все) но вкусно, как дома. Порции довольно большие при достаточно невысоких ценах. Атмосфера же выше всяких похвал. Интерьер, сервировка, музыка без особых претензий, но создают такой уют и ощущение чего-то давно знакомого и любимого, что не хочется уходить. Собственные настойки и безалкогольные напитки замечательные, как у любящей бабушки. Малиновка - остановиться невозможно. Отдельное спасибо официантке Вике. Девочка из украинской сказки. Опять же, без лоска и понтов, но с удивительным теплом и искренним гостеприимством. 5+ Зайду еще и не раз.


После долгого перерыва попал в Брайтон. Все просто супер .... Не стоите на месте ребята - молодцы


Вчера был в ресторане "Тануки" рядом с метро Шоссе Энтузиастов". По столу бегал таракан и долго пришлось просить официантов чтобы убрали его. К тому же сдачу так и не принесли, она хоть была и маленькая, но сдача есть сдача. Я и так не вижу оптимизма в японской кухне, теперь же я точно по подобного типа заведениям ходить не буду. P.S. До этого мне все знакомые твердили, что сеть "Тануки" самая лучшая среди мест где подают японскую кухню....


Наша свадьба состоялась 17 июля 2009 года, банкет проводили в рестаране "Этажерка", в зале на 3 этаже. Хотим сказать большое спасибо за оказанное внимание, терпение и помощь всему персоналу, а в особенности администратору Наталье. Праздник удался на славу, еда была очень вкусная! Всем рекомендуем!


сегодня с мужем ходили в очаг. все было вкусно и хорошо, пока не пришло время рассчитываться. счет принесли со словами "я забыла пробить хлеб, поэтому с вас ещё 60 рублей, сверх счета и виски с колой я перепутала, нажала просто колу, с вас ещё 250 рублей". на логичное требование принести нормальный счет (или два) получили отказ по причине "стол закрыт, вы что, не понимаете?". Интересно, а если бы мы просто захотели заказать еще что-то стол бы открылся или нас бы выгнали? :) Сказали, что раз она не может ничего больше пробить, мы заплатим по счету. Девушка со словами "Хорошо, я сама за вас заплачу!" гордо удалилась, правда потом принесла счет на виски-колу (250 руб.) Ладно, решив считать просто Колу из первого счета хлебом, положили деньги. Сдачу принесли десятками (16 штук - хорошо, что не железными :) и без кассового чека. Просьба о кассовом чеке вызвала бурю эмоций - "это надо поднимать всю документацию"(кто не в курсе - это бред бредовый; мы с мужем налоговые инспектора и от такого ответа просто в осадок выпали), после того как мы отмели этот аргумент, появился новый - касса не работает. это вообще отлично! разговор перешел в стадию полного непонимания, девушка ушла совещаться, (между собой "выдай кассовый чек!!!" - "касса не работает" - "ты чё, с ума сошла?!"). в результате девушка убежала в соседний магазин (в том же здании, справа от входа есть продуктовый магазин) и принесла нам чек "18.40 х 100 = 1840". Вопрос: какой шняги по 18.40 мы накупили 100 штук?! Мы с мужем были вдвоем и не пили (1 бокал вина и 1 виски кола не считается). Представляю, что они считают тем, кто приходит человек 5 и больше и выпивает! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!


2056 2057 [2058] 2059 2060
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group