Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Наша свадьба проходила 25 августа 2012 года именно здесь:в ресторане"ФАИНА" - однозначно самом Лучшем Ресторане Москвы(по-нашему мнению). Мы и все наши гости в восторге!!!!!Нежный,уютный,действительно "свадебный" зал.Интерьер потрясающий,полностью соответствующий этому знаковому событию!!! Огромное человеческое СПАСИБО всему коллективу ресторана,которые помогли сделать нашу свадьбу незабываемой!!! Фаина Петровна и Ольга Семеновна-вы настоящие профессионалы в своем деле,спасибо Вам за организацию банкета,за помощь в выборе меню,за теплое и терпеливое отношение!!!Девочки-официанты,Вам огромное спасибо за вашу четкую и безупречную работу.Ну и,конечно,КУХНЯ-выше всяких похвал!!!Всё безумно вкусно,изысканно,не забываемо!!!! Рекомендуем ВСЕМ!!!!! В ресторане "ФАИНА"вас действительно ждут,будут безмерно рады вам,и сделают  всё,чтобы Ваше торжество прошло на высшем уровне!!!!!Мы в этом убедились!!!Еще раз огромное всем СПАСИБО!!! Ирина и Александр Засухины.ДОСТОИНСТВА:Отличный ресторан, вкуснейшая кухня,великолепное обслуживание,грамотный и гостеприимный директор - Фаина Петровна.


Очень приятное место с приветливым персоналом и отличной некурящей зоной. Это одно из немногоих мест, где зона для некурящих находится не на проходе, не возле кухни или туалета, а замечательно отделена от курящей стеклом, находится на этаж ниже возле окна. Меню отличное, цены высоковаты конечно, но приемлемые. Очень вкусная кухня. Очень понравилось. Так держать.


В прошлом году мы с моим молодым человеком были в этом ресторанчике в День Св. Валентина, нам все понравилось! В этом году хотим там встретить Новый Год! Кухня там очень хорошая и нам от дома недалеко. Надеемся что будет весело!


Симпатичное место. Нормальная кухня. Доступные цены. И было бы куда лучше, если бы не скучающий вид официантки Елены и ОТСУТСТВИЕ КОНДИЦИОНЕРА. Но если проблема кондиционера возможно нерешаема ввиду расположенности заведения в историческом здании гостиного двора, то с Еленой надо что-то делать. Дайте ей отпуск, что ли... И летним вечерком там довольно тяжело переносить жару.


Место очень понравилось, была в Пт. 22 октября 2010. Музыка была шикарная, официанты приветливые и очень быстро обслуживали. НО в гардеробной украли плеер ipod. Это я обнаружила уже когда села в такси( и точно могу сказать что он там был. При сдаче в гардероб вынимала деньги, а плеер оставила во внутреннем кармане. Была просто ошарашена, что в заведении такого уровня могло такое произойти.


2054 2055 [2056] 2057 2058
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group