Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Подскажите, пожалуйста, когда прекратится это безобразие? На сколько мне известно по ФЗ РФ, с 23.00 до 06.00 ни какой шум не должен нарушать покой жильцов, живущих рядом с Вашим заведением. Но к сожелению руководством клуба это не соблюдается. По ночам не возможно спать, т.к. приходится слушать песни под Ваше караоке. В домах, которые находятся рядом с Вашим клубом, проживают пожилые люди, много маленьких детей, которые по ночам просыпаются от завывания (суперкараоке - больше это никак назвать нельзя), работающие люди которым после бессонной ночи и бесплатного концерта приходится идти на работу с больной головой. Но сегодня с 12.04.06г. на 13.04.06г. до 06.15. было просто безобразие. Я терпела это два года, но больше не потерплю такого отношения к людям. У меня маленький ребенок, который всю ночь просыпался и уснул только под утро, когда закончился этот концерт. А мне в полусонном состоянии пришлось идти на работу. Убедительная просьба разобраться с этим безобразием. И я надеюсь, что в будущем это не повториться. Иначе мне придется обращаться в Управу СВАО г.Москвы.


После празднования в Золотом своего Дня рождения, стала завсегдатаем этого места! В ресторане очень красивая и роскошная обстановка, чувствуешь себя как в сказке!! Повара работают на ура... Нигде не пробовала таких вкусных рыбных блюд! Кроме того, хорошие десерты, особенно панакота и яблочный штрудель. Я фигуру берегу, мясо не ем... но от сладкого трудно отказаться, тем более от такого легкого и аппетитного... Очень понравился подход к обслуживанию гостей - с улыбкой встречают, устраивают с комфортом, дают рекомендации по меню и винам, и все очень вежливо и профессионально. Это БОЛЬШОЙ плюс!


При хорошем дизайне и общей прекрасной панораме ,кухня весьма посредственная, пожалуй на "тройку", что для ресторана с таким уровнем цен недопустимо. Сервис официантов тоже не соответствует заявленному уровню.Принимая во внимание все эти факты, я думаю, администрации следует предпринять серьезные меры для улучшения работы ресторана. И еще-совсем не допустимо когда в счет забиваются блюда и напитки, которые не заказывал.Испытали это на себе, когда были 20/06.Когда попытались разобрать эту ситуацию с официантом, он начал нести такую ахинею, что не захотелось даже продолжать. Хозяева этого заведения должны жестче контролировать персонал.


просто ужасное обслуживание!!!! заказала пиццу на свиблово,а сама живу в медведково!!! доставляли целый час!!! когда там на метро ехать 10 минут! так еще и холодную привезли,хотя по телефону утверждали,что будет горячая ведь у них сумка-холодильник! никогда не заказывате в этом отратительном заведении!


Работаем рядом с Этажом на Маросейке. Ходили обедать, понравилось всем, приятно, что разнообразная кухня. Музыка былагромкая, мы попросили и её поменяли :) Спагетти с морепродуктаим принесли быстро, фирменный бургер - еще быстрей. Спасибо!


2051 2052 [2053] 2054 2055
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group