Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Прекрасный ресторан, с восхитительной едой, отличной музыкой, великолепным обслуживанием! Большое вам спасибо за вечер! По всем пунктам 5+ Всем рекомендую.


Замечательный ресторан!!!!Обслуживание на высшем уровне от встречи гостей и до проводов молодоженов!!!Очень переживали, долго искали, но ни разу с момента подписания договора и до отъезда после праздника не пожалели! Отдельное спасибо, Екатерине, директору ресторана, в ресторане менялся управляющий, и нас вела сама Екатерина, высокорофессионально, тактично и даже заботливо)))мы очень довольно, на ближайшем же праздновании других событий обязательно вернемся в Византий!!!! Еще раз огроменная благодарность всем кто работал 25 июня в ресторане Византий и сделал наш первый семейный праздник незабываемым на долгие-долгие счастливые года!!!! Кто только собирается праздновать, очень советую Византий, ресторан невероятно светлый, теплый и очень уютный, особенно если это свадьба! очень порадовало, что, приехав к родителям на следующий день, увидили огромное количество еды и выпивки, оставшейся после праздника))))так что все очень по-семейному и атмосфера и отношение)))не мало важно, что получилось очень недорого по сравнению с остальными ресторанами!так что всем счастливых праздников и огромное спасибо коллективу Византия!!!


Здравствуйте. Хочу поблагодарить всех работников этого замечательного заведения! МОЛОДЦЫ!!!!!!!! Здорово отметили этот замечательный праздник. Очень милая и вкусная кухни, прекрасные официанты, управляющий! Спасибо ребята!!!!!!!!!


Праздновали свадьбу в этом ресторане 1 августа. Никаких претензий не имеем. На счет еды лично сказать ничего не могу, так как была в качестве невесты и от волнения есть не могла))) Но гости говорили, что очень вкусно! Алкоголь у нас был свой. Банкет на 55 человек без алкоголя обошелся в 90тысяч. Единственный минус: добираться оч неудобно, если не знаешь района.


Отмечали в ресторане Ермак одно семейное торжество. Было 15 человек. Была заказана "русская кухня". Все настолько не вкусно, что не хочется даже об этом говорить. Содержание блюд и их оформление тянет только на столовку. Представьте себе жирную крудинку порезанную огромными кусками, куриные крылья и еще какую-то гадость, заваленную зеленью-это мясное ассорти. А цены! Обсчет составил около 5 тыс. Да, еще вдобавок ко всему, после ресторана у всех разболелись животы. Так было стыдно перед всеми гостями. Если не верите-сходите и попробуйте что-нибудь съесть. Приятного аппетита


2046 2047 [2048] 2049 2050
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group