Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Значит буду писать заявление в милицию! Если у меня не выдет! то я знаю еще законные способы вернуть свои деньги! И я от своего не отступлюсь!


Мне, пожилому человеку, полезны рыбопродукты, а готовить их вкусно не умею, да и фантазии не хватает. Поэтому позволяю себе 1 – 2 раза в неделю бывать в Филимонова и Янкель, тем более что цены здесь умеренные.


В этот ресторан мы зашли случайно в субботу 14 февраля примерно часов в семь вечера.Но к сожаленю свободных столв не было(((Приветливая девушка(как оказалось потом менеджер) встретила нас и предложила подождать за баром пока не освободится столик. Атмосфера была сказочная все бегали , улыбались ,постоянно спрашивали не хотимли мы чего еще кроме заказанных коктейлей. Вскоре освободился столик и мы пересели.Скажу вам честно толи в этом ресторане атмосфера такая, толи специальные какието уловки, но о времени вспомнили только в начале двенадцатого. Обязательно придем к вам еще и пригласим с собой друзей)))


Не понравился ресторан "Анненфельд", общитывают в деньгах и не докладывают в блюда то, что было указано в меню. Если вы не хотите чтобы ваши гости  ушли с банкета  голодными то не ходите в Анненфельд.ДОСТОИНСТВА:Хорошая живая музыка Красивый интерьер.НЕДОСТАТКИ:В салате рукола с креветками были почти одни головы креветок, количество мяса креветок не соответствовало количеству голов. Вместо обещанных трех блюд шашлыка принесли только 2, якобы 3 блюда раскидали на 2. "Общипали" в деньгах.


Я частенько захожу со своей девушкой в кафе "Ботанику", нам очень нравится еда, и особенно лимонады! Хорошие у вас повара и бармены! Нас все устраивает и очень нравится бывать в этом месте! все супер!


2044 2045 [2046] 2047 2048
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group