Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Прекрасный душевный ресторан, работающий 24 часа. Сюда можно заехать на завтрак и вкусно позавтракать, можно пообедать с деловыми парнерами, а еще чудесно посидеть с друзьями и семьей. Персонал доброжелательный, вежливый но не навязчивый. Вкусные и свежие салатики, волшебное мясо, удивительные чаи со свежими ягодами, а десерты - просто сказка.


Это-ПАБ!Там нет официантов!!!А мне все нравится!


16.06.07 наши друзья праздновали свадьбу в ресторане Муган. Нам все очень понравилось: оформление зала (был VIP-1), сервировка, обслуживание (официанты очень внимательные), без сюрпризов тоже не обошлось! От ресторана в качестве свадебного подарка наши друзья получили танец живота и плов, который оригинально преподнесли (впечатлений было масса). Вобщем, в этом году свадьба у нас. Естественно мы даже не раздумывали где её проводить, а сразу поехали в Муган!!! Менеджер Роберт помог нам грамотно составить меню, все сам рассчитал. Что-то советовал! В подарок от ресторана мы получили каравай (с которым родители встречают). Так же у них можно заказать торт (что мы и сделали), это удобно и относительно не дорого!А ещё что очень приятно удивляет - это цена!!! Все блюда у них ОЧЕНЬ вкусные, а банкет в целом получается значительно дешевле, чем в других заведениях!!! Спасибо Мугану! Спасибо Роберту! Надеюсь, что и в этот раз все будет на таком же высоком уровне!


Мы праздновали юбилей мамы 15 мая 2010 года. Было примерно 50 человек гостей. С самого начала общались с Людмилой, все было быстро, качественно и по- деловому. Ранее у нас был печальный опыт проведения праздников, поэтому волновались, и, как оказалось- зря. Отношение к клиентам очень хорошее, официанты работают по- настоящему профессионально. Столы были накрыты по - богатому, гостям понравилась кухня. После юбилея все невыпитое отдали, недоеденного просто не осталось, время прошло быстро, праздник удался. Редко можно найти в центре Москвы, тем более, на Пушкинской, такое заведение по умеренным ценам. Спасибо большое!


Очень шумно, как на дискотеке, поговорить просто не возможно, отвратительное обслуживание, полностью не профессиональный персонал, включаяя менеджеров. Просто поразительно как такие заведения существуют во время кризиса.


2040 2041 [2042] 2043 2044
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group