Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были в ресторане Фиш на Новых Черемушках.Очень понравилось, не в первый раз:) К сожалению единственный момент -недовольный официант суммой оставленных чаевых.Ну простите..Кризис!! Хотя понятно, что в Москве, как правило работодатели возлагают выдачу ЗП своим сотрудникам на гостей..и реальная зарплата официанта в месяц от 5 до 10тыся!!Но увы, сдвинтесь по цене и включите в счет 10% :)


Vay!! tomy 4eloveky, kto ne posetit restoran Gandhara.  Vsem privet.....


Праздновали свадьбу - все оч достойно, спокойно, без излишней назойливости,  в то же время без задержек и накладок. Хотели брать отдельный зал, но решили все-таки отмечать в общем - не пожалели, посторониих не было вообще)))(2011 год). Приятная атмосфера, достойная кухня, услужливый персонал.


Мы постоянные посетители этого заведения,хотим выразить огромную благодарность организаторам и персоналу!Особенно хотелось бы отметить отличную работу диджеев) А так же выразить благодарность нашему постоянному официанту Алексею. Единственное место в Митино, в котором можно хорошо отдохнуть!Очень радует что музыка там всегда разнообразная.Спасибо!


Вчера с любимым мужем посетили ресторан "Синяя река". Выбирала по интернет-сайтам и по вашим отзывам, т.к. безумно люблю вьетнамскую кухню! Остались очень довольны!!! Отдельного внимания заслуживает уютная обстановка! Даже несмотря на то, что в зале сидели пара больших и шумных компаний, атмосфера гармонии и спокойствия ничуть не пострадала. Кухня - отличная, навеяла воспоминания о Ханое! Услужливый официант Ань, демократичные цены, и еще много-много всего положительного! А повар, вылавливающий карпов из реки, "протекающей" по залу ресторана - это отдельный момент, который стоит видеть! Обязательно наведаемся туда в ближайшее время! Спасибо вам, авторы отзывов, за стоящий совет!


2038 2039 [2040] 2041 2042
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group