Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Случайно наткнулась на отзыв некого  Александра,  и хотела бы заступиться за ресторан, я была на свадьбе в этом ресторане 23 числа, и могу сказать , что всем очень понравилось, и все отались довольны. У ресторана есть только один минус. проблемы с парковкой. А еда  и персонал просто отличный....


Господа, скажите серьёзно: вы в один из старейших московских стрип-клубов за "покушать" ходите? Есть мнение, что несколько за другим. Но - тоже дающим удовольствие не меньшее, чем шоколад Chocopologie by Knipschildt на наших вкусовых сосочках. Вот он, дедушка Фрейд! Сосочки - пожалуй основное и самое вкусное блюдо "Распутина". Сосочки и грудинка, бёдрышки и кострец с  огузком. Всё это - европейской и восточной кухонь, всё это - приправленное острыми соусами флирта и секса на грани гастрономического оргазма. Впрочем, меню в клубе тоже довольно приличное, и шеф не зря ест свой хлеб. Не буду утомлять подробностями  выбора блюд - вы и сами справитесь. Если, конечно, сможете оторваться от основного блюда - стрип-шоу клуба "Распутин".


Была с подругами 20 апреля 2012 г. Кухня очень понравилась. Всё очень вкусно, аппетитно. Интерьер приятный. Обслуживание вежливое. Рекомендую всем. Одно небольшое замечание: очень громкая живая музыка. Люди, пришедшие пообщаться, сделать этого абсолютно не смогут. Через стол орали - бесполезно. А ведь многие приходят поговорить-пообщаться.Спасибо.


Турандот удивил! Зашли перекусить.  А тут день защиты детей! Ушли сытые и довольные; с пакетами подарков для детей.  Неожиданнно. Спасибо! Очень!!!!


был в прошлый выходной с бильярдом пролетел надо было бронировать.но зато так класно отожрался до за такие бабки. чюма.ТАК ДЕРЖАТЬ


2034 2035 [2036] 2037 2038
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group