Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Отдохнули шикарно! Как караоке супер ! Сцена! Звучание ! И обстановка хорошая! У нас была большая компания и нам так же как и  столику на двоих давали по две песни. Мне это не понравилось - где 12 человек , а где 2 человека !!! Как то задумайтесь ребята !!! Это я к организаторам обращаюсь!!!!!!!!ДОСТОИНСТВА:Отдохнули шикарно! Как караоке супер ! Сцена! Звучание ! И обстановка хорошая!НЕДОСТАТКИ:У нас была большая компания и нам так же как и столику на двоих давали по две песни. Мне это не понравилось - где 12 человек , а где 2 человека !!! Как то задумайтесь ребята !!! Это я к организатором обращаюсь!!!!!!


Дизайн не плохой. Довольно уютное местечко, но в остальном на тройку . Обслуживание хромает, мягко говоря, официанты неучтивы и грубоваты. Еда не вызвала никаких эмоций, типичная!!!


Недавно отмечали у Вас день рожденние ребенка,все было замечательно,музыка,кухня,просто супер.А вот бслуживание,скажем,среднее.Одного я не могла в конце понять - официант нам принес какой от синий счет от руки,а когда мы требовали кассовой счет он позвал администратора.Высокий,не русский мужчина еще иногда мигал глазами,как-будто нервный тик у него.Он нам обьяснил,что касса не работает пока по техническим причинам, но мы вам следуюший раз сделаем скидку.А счет у нас получился 30780 руб.Я осталась возмущена сложившейся непонятной ситуацией.


Я в шоке!!! Velvet стоит 170 рублей. Только что вернулся из Калининграда - цена за 0,4 45 рублей. Да, московские рестораторы просто оборзели.


Праздновали свадьбу 19.08.06   .Очень понравилось!Все супер!доброжелательное отношение!Все очень вкусно,и торт и каравай!Просто советую!


2029 2030 [2031] 2032 2033
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group