Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

10 декабря 2011 мы отмечали свадьбу сына в этом ресторане.Все было организовано на высшем уровне. Огромный зал на втором этаже в нежных зеленых тонах оформлен великолепно.Курительные и туалетные комнаты были предоставлены только для наших гостей, это очень удобно. Стол жениха и невесты был очень красивый.Кухня великолепная.Спасибо поварам. Обслуживающий персонал очень внимательно и в то же время ненавязчиво обслуживал гостей.Огромное спасибо Рафаэлю и Сако за прекрасно выбранное меню, за внимательное и душевное отношение к нам и к нашим гостям. Обязательно еще не один раз вернемся в этот ресторан отмечать праздники. С большим удовольствием рекомендуем ресторан РОКСИ своим друзьям.


Один из немногих ресторанов с настоящей узбекской кухней!Все очень вкусно приготовлено из натуральных продуктов. Даже плов с желтой морковью, как в Ташкенте! Рекомендую всем кто действительно разбирается в узбекской кухне этот замечательный кусочек Ташкента в большой Москве!!!


Р-н Город мастеров - самое подходящее место для проведения корпоративного мероприятия! Отличное соотношение цена-качество. Удивило разнообразие стола, доступность цен для аренды всего помещения под закрытие (бильярд, боулинг, банкетный зал, танцпол). Обслуживание также было приятным сюрпризом! Отличное место для организации отдыха людей с различными предпочтениями-есть место и для конкурсов, и для танцев, и для игры в боулинг и бильярд! Спасибо всем организаторам и директору ресторана в частности!   Удачи Вам и процветания!


В целом все было неплохо, но имели место некоторые значительные оплошности, которые значительно влияют на общее впечатление о заведении. После того, как был сделан заказ начались маленькие, но стабильные разочарования. Заказали хинкали со сметаной, соусы и пр. Хинкали нам принесли без сметаны, которая прибыла к концу трапезы, и было непонятно: зачем нам сметана, когда блюдо, к которому ее заказывали уже съедено? Вместо одного из заказанных соусов нам принесли совершенно другое блюдо, которое мы не заказывали. Но на этом разочарования не прекратились. После того, как были съедены закуски (горячие и холодные) на столе скопилось значительное количество грязной посуды. Официант, проходя мимо столика, то и дело поглядывал на грязную посуду, но убирать ее мягко говоря не спешил, так мы и сидели минут 10-15 в окружении грязной посуды, пока прямо не попросили официанта, обслуживающего нас, убрать со стола. Затем мы ждали салат, но перед салатом нам решили подать основное блюдо (свинина)!? Причем не всем сразу (мы были компание), а одному из нас. Видимо подразумевалось, что остальные должны сидеть и смотреть, как один из нас ест. Хотя съесть принесенное блюдо было затруднительно, так как к этому блюду (цельный кусок свинины) была подана ложка, вместо вилки и ножа. После постановки соответствующего вопроса официант принес свои извинения и принес вилку и нож, сказал, что к сожалению салаты пока еще не готовы (т.е. за целый час, прошедший с момента з аказа, успели приготовить свинину, но не успели сделать салаты). Затем через 5-10 минут последовали салаты, которые надо отметить, были не совсем свежие (в своем салате я обнаружила несколько подгнивших и засохших листьев салата). Когда мне принесли основное блюдо, то доесть его я вообще не смогла, для меня оно оказалось слишком жирным (мясо и картофель плавали в жиру или масле, было непонятно). Из всего заказанного нам понравились только чай, бутылочные лимонады и сациви, а хинкали, к сожалению, разочаровали, сложилось впечатление, что это полуфабрикаты, купленные в соседнем супермаркете. Общее впечатление: Еда, как говорится, на вкус и цвет, пусть каждый решает сам для себя, обслуживание на "2" балла. Второй раз я туда не пойду, и своим друзьям не советую туда ходить. Существует масса ресторанов такого же ценового уровня, но с гораздо более высоким уровнем обслуживания. '


Кухня понравилась, брали зал на шесть человек-уютно, этот э-э-э официант Рома, приносит счет в который входит даже эти 10% и устанавливает свои тарифы за не очень хорошое обслуживание, администратора говорит нет, и пытается запугать и не отдает сдачу!!!!!!!!!!!!!!!!!!(было два раза). Общий зал все замечательно!


2028 2029 [2030] 2031 2032
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group