Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

24 августа мы праздновали нашу свадьбу в ресторане Бельэтаж. Хотим сказать огромное спасибо Сергею и Лизе, а также всем другим работникам ресторана, которые сделали наш праздник незабываемым. Меню было продумано до мелочей, также как и программа. Ведущий Женя, которого посоветовала Лиза, прекрасно провел торжество. У нас было 2 зала, в которых 40 человек гостей прекрасно себя чувствовали. Кроме того, у ресторана есть дворик, куда можно выходить подышать свежим воздухом. К числу достоинств этого ресторана можно отнести великолепный интерьер старинного особняка и отличную кухню. Но на наш взгляд, неповторимую атмосферу создают именно люди, которые там работают. Благодаря им, ты чувствуешь себя в Бельэтаже - ну если не как дома, то как у старых и любимых друзей! Очень надеемся, что ресторан сохранит свое очарование и мы отметим там еще не одну годовщину! Сергей и Александра


я уже давно являюсь клиентом данного заведения и все посиделки которые празднуем в городе я стараюсь назначать именно там. очень рад что есть такое место как LIGHT. очень уютно,хорошее обслуживание. и понимающий персонал... так держать ребята, молодцы. p.s. А посетителям данного сайта советую там побывать, вы сразу полюбите это место, и не важно будет это чье-то день рождение или свидание с любимым человеком, вы всегда будете чувствовать себя уютно и комфортно.


Праздновали свадьбу в этом ресторане в октябре месяце. Хотим выразить благодарность сотрудникам ресторана за профессионализм и внимание,оказанное нам. Спасибо администратору за помощь в составлении праздничного меню. В итоге всё получилось даже лучше,чем мы себе представляли. Неожиданностью для нас был подарок от ресторана-танец живота,мы были в восторге.После завершения торжества,нам собрали  всю оставшуюся еду и напитки,хотя мы и не просили. Впредь,всем своим друзьям и знакомым будем советовать только этот ресторан.


Разве что только не послали по телефону 149 35 62 (жаль фамилии не спросила). Мой заказ был на улицу Островная (м. Молодежная, 1 минута на авто от метро), а в ответ: "ну и где вас там будет он искать?... да вы кто такие?" . Кто он? а хамский тон можно убрать? кто мы такие - мы серьезная организация и вы оставили нас голодными!.       хм, простите, но таких операторов за такую манеру разговора - увольняют. настоятельно советую это сделать, иначе ваши клиенты просто растают! и еще вопрос, если у вас доставка метро Молодежная, разве улица Островная,7 (Крылатский мост)- это не Молодежка? вы уж тогда в буклетиках своих пишите: список обслуживаемых улиц и дома:)


На мой взгляд это одно из самых достойных заведений в нашем городе. Мы с мужем очень любим проводить здесь вечера,нам нравится ваша кухня, обстановка, очень привлекает обслуживание...продолжайте работать на том же уровне!Спасибо!


201 202 [203] 204 205
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group