Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Добрый день! Отмечала в этом прекрасном ресторане свой юбилей. Все прошло замечательно, как по нотам. Приглашали пианиста, в ресторане есть рояль. По кухне претензий никаких, все свежее вкусное. Меню помогли составить очень профессионально. По интерьерам вообще нет слов, это купеческий дом, я бы такой тоже хотела )) Очень рекомендую для разных праздников, но особенно для свадеб! Для свадьбы дочери в следующем году именно сюда обращусь. Спасибо, Бельэтаж!ДОСТОИНСТВА:Расположение в городе Красота залов и внешнего блика здания Хорошее соотношение цена и качество Приятное обращение менеджеров и персоналаНЕДОСТАТКИ:Бывает сложно забронировать столик ))


В данном заведении была 20.04.12. Очень маленькое помещение и малюсенькие столики,т.е. 4м людям за ним уже тесно сидеть. В кафе (рестораном это сложно назвать) есть столики побольше с диванами, но нас категорически отказывались туда пересадить, уповая на то, что они зарезервированы. Собственно так до конца вечера за них никто не сел. Видимо в тот день вся смена обслуживающего персонала очень устала: меню мы ждали 20 минут; после того, как принесли меню, официантка к нам подошла еще через 20 минут. Сколько нам несли напитки мы уже не засекали, но приблизительно минут 15. Горячие блюда принеслли минут через 30 после заказа, НО мясо было холодным:) хотя и очень вкусным, хорошо приготовленным и нежным.   Вообщем, если в данном заведении занять удобные места на дивах и попросить, чтобы еду хотябы подогрели - то можно вполне неплохо провести время.


Один из любимых ресторанов нашей семьи, на который подсадили друзей, знакомых и родственников:))  Бесподобная атмосфера, отличная кухня, меню разнообразное и довольно часто меняющееся, очень здоровский персонал, в нашей унылой и без повода пафосной Москве такое , увы, редко встретишь. Обожаю отмечать все праздники у Юри, мое 30летие вспоминаем до сих пор:) Ни разу не видела, чтобы кого-то просили освободить столик, разводили на деньги или нечто подобное. Плюс летняя веранда, наш Шмитовский с вечными пробками место, конечно, то еще, спасаемся летом ледяной Маргаритой на вернаде:) Маргарита одна из лучших в городе, проверено за столько лет:) Всем от всей души советую. Во вторник идем отмечать Валентина, не могу дождаться:))


02.02.2013 Отмечали свадьбу в Золотом зале. Менеджер Ольга. Все прошло превосходно! Питание гостям понравилось, мы, молодожены, особо не успевали поесть :) Алкоголь был свой, куча осталось, все вернули. Оставшуюся еду завернули в пластиковые контейнеры. Накануне разрешили привезти и оставить вещи для конкурсов и оформления. Так же разрешили часть вещей забрать уже после свадьбы, т.к. в день свадьбы и так было много чего везти (подарки/цветы).  В целом все дружелюбно и приятно, свадьба прошла круто :) Общие выводы: - персонал и хозяйка славянской внешности; - готовы обсуждать любой вопрос и идти на встречу; - питание вкусное, алкоголь свой, все сыты + осталась еда; - дают свои стаканы для битья (правда мы узнали, когда уже купили); - в наш день проходило сразу три свадьбы, залы изолированы, гости не сталкивались, никаких проблем; - машины могут без проблем подъезжать прям к подъезду (молодожены бесплатно, остальные 100 руб/сутки), заезд через КПП №5. За данную цену, самое лучшее заведение, поэтому мы его и выбрали, остались довольны :)


И так,Этаж на Тверской...музыка орёт так,что не слышно ни себя,ни спутника,ни официантов,создаётся впечатление,что я на танцполе...нас посадили за стол...при  каждом открытии входной двери меня сносило сквозняком,а на улице было -1 С!!!!И стол был не рядом с дверью,просто не продумали!пледов у них не оказалось,пересадить отказались,мотивировав тем,что всё зарезервированно...два стола пустовали всё то время,что мы там были...официантку ждали 20 минут!!!заказ ждали пол часа!!!!!!!!!!заказали Ризотто с белыми грибами!приготовленно отвратно!это блюдо в домашних условиях можно сделать в 100 раз аппетитнее!попросила стакан воды,запить таблетку.Обычной питьевой воды...(ЧЕРЕЗ 20 минут)мне принисли маленькую бутылочку воды стоимостью 125 рублей...я думала это шутка....позвала официантку,она сказала что в их ресторане НЕТ ОБЫЧНОЙ ВОДЫ!!!официантку зовут Алекса..вторую даже и не выговорю,там вообще большинство обслуживающего персонала не славянской внешности....официантки оглядывают с головы до ног,пялятся не стесняясь!мне кусок в горло не лез от их взглядов!КОРОЧЕ,ВСЮ СУББОТУ ОНИ МНЕ ИСПОРТИЛИ!ТУДА Я БОЛЬШЕ НЕ НОГОЙ!ЛЮДИ-ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТО ЗАВЕДЕНИЕ,ТАМ ВАМ НЕ РАДЫ!ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ МЕСТО,ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ КУХНЯ,ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЛ!


2026 2027 [2028] 2029 2030
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group