Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

отмечал свой день рождения в Мархабе очень понравилось


Не знаю, чего все хвалят манон. Повелся на советы знакомых, приехал с подругой. Все хвалили тусовочную веранду с шикарным видом. Вид конечно шикарен, но где вы увидели тусовку?! Максимум у бара человек 10, не танцуют, только с барменами общаются. Все остальные не отрываются от еды за столами, не обращая внимания на то, что диджей вставляет зажигательную музыку. Внизу конечно веселее,  но лично по мне, так уж лучше танцы наверху устраивать. Снизу – обычное заведение, неудобный танцпол, куча столов и неясно где плясать, чтоб в стол не залететь. У бара давка, пока пропихнулись к стойке уже передумали выпивать. Короче не знаю что в этом маноне нашли. Разве что на алкашку цены в норме. Место только для покушать. А для танцев – уж столы сократите что ли…ДОСТОИНСТВА:второй этаж лифт недорогой барНЕДОСТАТКИ:нет танцпола всех сгоняют вниз, хотя в маноне дейтвительно хорош только верх


Очень крутое место!!! Все стильно, все вкусно!!! Весело, уютно, постоянно всякие акции проходят!!! Музыканты выступают!! Теперь нам есть, куда ходить!!!!!!!!! Спасибо!


Замечательный интерьер,подобных в Москве очень мало. Великолепное обслуживание, внимательные и вежливые официанты. Спасибо большое заведению за приятный отдых в конце рабочего дня. Рекомендуем всем!


Вечерина чемоданное настроение - отличная. Оч. жду итогового розыгрыша поездки. Кстати куда именно розыгрывается поездка?


2025 2026 [2027] 2028 2029
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group