Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Узнали об этом месте из интернета.Заказали столик.Так как это был вечер пятницы,  с нас потребовали  депозит.Когда пришли, нашего резерва не обнаружили и посадили нас втроём за маленький столик на 2-их возле коллоны.Ютились, как могли!Но это было первое разочарование:официант сообщила, что японская кухня на которую мы ориентировались, будет через 2 часа.Сервис несмотря на улыбчивость , граничил с полным его отсутствием, а интерьер с трудом соответствовал фотогафиям на сайте кафе. Думаю, это заведение для формата, на который оно претендует, должно соответствовать общепринятым стандартам ресторанного бизнеса


Вижу уже великое множество исключительно положительных комментариев о "Бельэтаж". Не побоюсь повториться, и тоже напишу свой )) Я могу точно сказать, что ресторан, который мы выбрали - одна из самых главных и лучших наших находок за все время подготовки и проведения свадьбы. Именно ресторан задал стиль всему нашему торжеству: под цвет его необыкновенного голубого зала были придуманы приглашения, выбраны аксессуары, именно в ресторане нам посоветовали нашего фотографа, сделали свадебный торт и каравай. Особенным удовольствием было общение с менеджером банкетов Елизаветой Гинзбург. Профессионалов такого уровня почти не встретишь в Москве, и мы были очень, очень приятно удивлены. С ее стороны все было идеально. Любые советы или пояснения предельно корректны, а самое главное всегда к месту. Любой вопрос решается, во всем идут нам навстречу, без навязывания чего-либо, без выкачивания неожиданных дополнительных денег. Я не покривлю душой, если скажу, что в большОй мере именно из-за Елизаветы мы остановились на этом ресторане, поняв, что профессионал такого уровня просто не может работать в недостойном месте. Мы несколько раз приезжали к ней на встречу, обсуждали как расставить столы, где разместить музыку, как сформировать меню. И каждый раз встречали понимание и поддержку, которые были так нужны в наши тревожные предсвадебные дни! Мы столько раз по разным вопросам и поводам возвращались в Бельэтаж, что он еще до свадебного торжества успел стать нам очень-очень родным и любимым )) А это, согласитесь, не часто случается )) Все 40 человек наших гостей свободно разместились за четырьмя столами в большом зале ресторана, в "Венском кафе" были поздравления, танцы и игры. Обслуживание банкета было на таком уровне, что наши гости, многие из которых весьма состоятельны и искушенны, еще долго хвалили наш выбор. Да мы и сами остались в величайшем восторге! Еда была вкусной и ее было много! Ребята-официанты были предупредительны и расторопны. В общем выше всяких похвал! Надеюсь в нашей новой семье будет еще много праздников, которые мы с удовольствием проведем в Бельэтаж! )) PS. Удачи Вам, Елизавета, здоровья и любви! )) Привет всем )) Наталья и Дмитрий


пришли с друзьями в субботу вечером отдохнуть в вашем ресторане нас обслуживала официант надежда очень внимательная и вежливая девушка!кухня очень вкусная все понравилось,шоу программа не впечатлила.еще раз отдельное спасибо надежде!придем еще!


Уважаемые рестораторы!Мне пока не довелось побывать у Вас(собираюсь это сделать 14го февраля),но хочу заметить,что "Рубенс" рекомендовали мне с САМОЙ ЛУЧШЕЙ стороны и я не намерен менять свои планы посетить Ваш ресторан.Советую не обращать внимание на всякий бред,ведь ,как известно,с недавних пор у нас все такие "эстеты",прямо деваться некуда! С Уважением Качурин Евгений. P.S.Специально подписываюсь!


Сочи на глазах становится все лучше и лучше!Я,со своей семей давно посещаю это завдение,но такого прекрасного вечера, каким был вчерашний  мы давно не видели:кухня класс- особенно кавказкие,обслуживание просто на пять баллов,музыканты из нас практичеси все соки выжили"в хоошем сысле этого слова" Спасибо вам ребята!!!!!


2024 2025 [2026] 2027 2028
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group