Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Хорошее место для отдыха!!!а готовят-восхитительно. Качественное обслуживние.


Мы обращались в агенства по подбору ресторанов, с начала года готовились к нашему празднику жизни,определили дату ,выбрали красную горку.Обьездив кучу рестиков остановились на Византии.Думаем сделали правильный выбор.Нас встретила менеджер,уделила нам много времени,все подробно рассказала,сразу же дала нам прочитать и подписать все условия проведения мероприя,нам это понравилось,в других местах стараются обходить стороной все возможные затраты,а в конечном итоге всплывают не очень приятные финансовые проблемы.Нас подкупило это ,да и не только это,Ресторан с высокими потолками белыйс серебром,имеется свой свадебный форум - покопались в предложениях ,были удивлены новинками,колонны, чехлы на стулья,скатерти и салфетки  на выбор по цвету, нам предложили отведать за счет заведения некоторые блюда ,кухня понравилась-будем надеяться что в действительности так оно и будет!как все пройдет обязательно напишем,а пока тьфу,тьфу - как говориться.


Я ПОСТОЯННО пользуюсь ДОСТАВКОЙ НА ДОМ блюд из этого ресторана в течение 3-4 лет. ЛУЧШЕГО СЕРВИСА и вкуснейшей еды в нашем районе НЕТ! Качество продуктов и  вкус блюд с годами не изменились - все также вкусно! И что еще важно - это все ПО ДОСТУПНЫМ ЦЕНАМ, и совсем не фастфуд! Шашлыки и люля-кебаб - это супер! Порции большие, что, согласитесь, немаловажно, и всегда все привозят горячее. Соусы вкуснейшие. Рыбка на гриле - на природе такая не всегда получится. Из салатов любимый салат моего сына "Петровский". В общем, меню перечислять не буду, но все, что пробовала - все НА ОТЛИЧНО! Очень удобная услуга, как в случаях, если неожиданно нагрянули друзья, так и в случаях, когда хочется самим полакомиться чем-то вкусным, а выбираться в ресторан нет настроения. Сам ресторан, конечно, тоже посещала - осталась очень довольна! В общем, спасибо большое!


Золотой шафран самый клёвый ресторан на ЮЗАО.Передаю привет всему коллективу.!С уважением бывший старший официант рес-на Сафар.


Мы имели честь справлять во второй половине января 2007 г. юбилей в Александровском зале. Приглашенные были люди почтенные и солидные, и  после продолжительного маркетинга мы выбрали Александровский. Зал чудесный, соответствует описанию в сайте. Удобная транспортная развязка. Весьма приличное меню. Щадящие цены. Сервис ненавязчивый. Особую благодарность хочется выразить директору Шаламовой Тамаре Ивановнем, отзывчивой и внимательной, чья  могучая и кипучая деятельность вызывает восхищение. Надо было видеть, как она помогала нам в тщательном составлении меню. К слову, мы поддерживаем контакты с ней и после юбилея. Повара основательные, гости высоко оценили качество блюд, которое было по-советски добротным и одновременно несло в себе все новомодные элементы. Метрдотель Михаил был предупредителен, присутствие официантов совершенно не ощущалось. Всем выражаем нашу благодарность.


2019 2020 [2021] 2022 2023
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group