Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

   Добрый день, уважаемые ценители вкусной еды и уютна! Ресторан "Andiamo" на ул. Строителей, является одним из тех заведений, где атмосфера комфорта, качества блюд и обслуживания на отличном уровне!    Часто заходим в "Andiamo" поужинать, так же отмечаем различные праздники. В связи с этим, хотим выразить Благодарность: хостессам -  за  внимание, официантам - за отличное обслуживание, знание меню, всех новинок и грамотные советы(отдельное спасибо Элине), поварам - за отлично приготовленные блюда !    Так держать и Удачи!!!


Ресторан выбрал старый знакомый ориентируясь на отзывы в интернете. Не виделись 5 лет, решили посидеть там, т.к. кухня обещала быть вкусной, а пиво свежим. Не прогадали, как буду бывать в Москве, буду посещать это заведение. Из минусов очень шумно, хотя был четверг и долго готовили горячее, пришлось привлеч к процессу ускорения администратора. Ждали больше часа, за это время продегустировали сливовицу и пару бокалов пива, что дало о себе знать без закуски. Готовят вкусно. Официанты не дают заскучать, хотя нас почему-то обслуживало сразу 3 официантки и я был смущен, кому же все таки оставлять на чай, заметил, что к процессу обслуживания соседних столиков иногда подключалась хостес и даже администратор. Отдельный привет шкодной Лилии, очень странная и приятная девушка - понравилась, она нас и начинала обслуживать переодически сменяясь другими. Цены демократичные для мАсквы, да еще и в центре, вдвоем осели на 3600 за 2 часа.


заглянула в это кафе почти сразу, как только оно открылось....уж очень было интересно, что там будет, т.к. постоянно проходила мимо по пути на работу... очень понравилась атмосфера и дизайн кафе, приветливый и внимательный персонал, ну, и ,конечно, выпечка, десерты, кофе=)) а особенно порадовали цены на напитки...кофе за 70 и капуччино за 90 - редкость для такого рода заведения в Москве!! так держать!!


Всё как и везде, проявите фантазию.


я ОЧЕНЬ разачарована :(. мы планировали свадьбу в этом ресторане, при этом предварительно все обговорив (дату, условия), нас даже записали. подали заявление в ЗАГС, что бы точно знать дату. и СРАЗУ же после этого хотели внести залог, но нашу дату уже заняли. а мы очень сильно рассчитывали на данный ресторан. ГРУСТНО!


2008 2009 [2010] 2011 2012
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group