Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Типичный для Москвы типа "испанский ресторнан. Цены высокие, порции маленькие. Мясная нарезка как будто из соседнего магазина. И сырная тарелка за 690 рублей - это была самая большая ошибка. Так же из отрицательных моментов - это чаевые включенные в счет и хамоватая девушка на входе с таким выражением лица как будто все ей должны. Помимо включенных чаевых внизу чека еще надпись, что вознаграждение официанту остается на ваше усмотрение. Это вообще верх хамства!! По приготовлению вторых блюд претензий нет. В остальном не стал бы рекомендовать данную точку общепита.


Хотели отметить день рождения, были не приятно удивлены, что "до последнего посетителя" подразумевает 4 тысячи час после 23.00


Была в "Мюллере" на Бакунинской. К еде никаких претензий, все было достаточно вкусно, а вот над имиджем заведения стоило бы поработать. Во-первых, в помещении было довольно прохладно (видимо работал кондиционер), что никак не способствовало созданию уютной атмосферы, во-вторых, играла какая-то унылая мелодия, вгоняющая в сон, вместо каких-нибудь веселых немецких песен ,более соответствующих тематике заведения. И персонал стоило бы научить хотя бы не ходить с недовольными и уставшими лицами, не говоря уж об улыбке.


Место на летней веранде в Гудмане надо заказывать заранее. У меня несколько раз облом был. Зато теперь нет)))


Нам очень нравится ваш ресторан! Но только есть небольшой минус в музыкальной программе, песни не очень весёлые, а Серёжа поёт очень хорошо. Не могли бы вы чуть-чуть изменить музыкальную программу, чтобы песни были повеселее?


2002 2003 [2004] 2005 2006
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group