Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

"Карамель" - это лучшее кафе. Уютный интерьер, изысканная кухня, чуткий персонал.


итак... в продолжение мессаги от 23.01.07. Минусы: бронь нашу никто не зафиксировал. Кишки для колбасок, столь рекламирумых в меню, просто не завезли, поэтому колбасок как таковых нет. Красное полусладкое вино отсутствует. Интерьер - так себе, во многом совковый. Плюсы: обслуга достаточно учтивая и быстрая. Еда вкусная, рулька свиная была просто пальчики оближешь. Цены не кусаются...)) В целом - вполне можно посидеть в пятницу вечером, хорошо выпить и вкусно поесть. Особый респект ди-джею, который очень профессионально и со вкусом подбирал музыкальное сопровождение...))


Очень оригинальный дизайн интерьера- и уютно и в то же время чувствуется,что в ресторане сидишь,а не в кабаке. Сюда и подругу постоянную привести не стыдно. (А вот для первых свиданий местечко немножко не  подходит)


8.08.2008года!!! Была Свадьба у моих клиентов Антона и Евгении. Я Светлана была их организатором по оформлению и проведению свадьбы. Когда в первый раз мы приехали с моими молодожёнами в ресторан для просмотра и обсуждения свадебного меню....  меня поразила не красота этого ресторана с шикарным интерьером, а наглость и хамство администратора. Человек который взял его на работу я не понимаю куда смотрел?! Как можно держать такого бездаря в таком элитном месте???!!! Ну это первая часть. Часть 2!!!!   Когда в день свадьбы оформители приехали и стояли под дверью  в заранее оговоренное время почти 2 часа !!!!!! Вы понимаете..... Затем приехала я для оформления зала флористикой. Администратор ( к большому сожалению не помню его имя)  подойдя к нему уважительно решить по просьбе моих и его кстати тоже.... клиентов, рабочий момент  он не соизволил даже повернуться ко мне лицом, а как сидел задом и смотрел в окнооооо, так и сидел дальше. Я была в шоке как можно себя так вести не только на работе, но и как к женскому полу. Так и  к  человеку который представляет интересы его же клиентов!!!!!! На что, я не выдержали и просто начала выговаривать человеку, что по какому такому праву ОН себя так ведёт!!! Вы не представляете, Что потом было!!! В присутствии людей которые там работали со стороны были в ужасе и сказали, что за 15 лет работы ТАКОЕ видят и тем более слышат в первый раз!!! Мат стаял ...... на весь Арбат!!!! После чего я связалась с родителями жениха и рассказав им всё.....(представить их шок!!!) он притих и сказал Светлана Вы плохо обо мне думаете Я ХОРОШИЙ!!! Со Мной случился обморок!!! Часть 3!!! Естественно мы еле, еле успели всё сделать к приезду молодых!!! Но, когда начали сервировать столы жёлтыми салфетками, а интерьер ресторана и оформление тканью и цветами были кремово-персиковые тонааааа...... Да, так, как это делали со времен царя горохаааа..... Я думала сойду ссума!!!!! За ресторан в банкет 50 человек моими клиентами было уплачено 400.000 рублей  гости остались голодные!!!! Хотя в моём присутствии было сказано заказчиками, что бы меню было составлено и рассчитано так, что бы гости были сыты и всё прошло на высшем уровне. Было украдено уйму спиртного. Свадебный Торт который они сами заказывали в другом месте был съеден гостями под чистую...... Что на удивление просто нонсенс !!! Он всегда остаётся..... С таким ужасом я сталкиваюсь первый раз!!!! Дай бог последний. Ресторан выбирали сами клиенты..... Жаль...... Свадьба прошла великолепно кроме этого.


Мои коллеги  уже успели заценить летнее меню в Филимонова и Янкель, сам был вчера вечером. Действительно  интересные блюда. Заказывал окрошку, куриные крылышки и мохито. Очень понравилось.


2001 2002 [2003] 2004 2005
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group