Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

10.09.2009 пришли компанией (4 человека), был полный зал (смотрели трансляцию матча Россия-Германия). Заказали горячее, из-за большого скопления посетителей пришлось подождать, но это не страшно. Первый минус: заказали 1) "Семгу по царски", изначально она предполагала саму семгу под соусом из шпината, с добавлением красной икры, и также была заказана 2) "Семга под сливочно-фруктовым соусом", что предполагает наличие персиков, ананаса и других фруктов (с составом могу немного ошибиться). В итоге, что принесли: 1) семга с долькой лимона, апельсина, 1 ягодой клубники и несколько, засохших сверху икринок; 2) семга с долькой лимона, 1 ягодой клубники и несколько, засохших сверху икринок. Отличие составляло только наличие дольки апельсина. На гарнир к данным блюдам была заказана "Вареная картошка с грибами", картошка была явно не доварена. В остальном, обслуживание было на хорошем уровне. Второй минус: при заказе столика, было сказано, что сегодня 10.09. кафе работает без ограничений, обычно до 23:00, но в двенадцатом часу ночи к нам подошел молодой человек, представившийся  мужем дочки хозяина кафе, попросил уйти, т.к. они там отмечают день рождения, никого из владельцев уже нет и они остались за главных... Почему бы, перед тем как принять заказ на стол, не предупредить, что после трансляции будет спецобслуживание и надо будет покинуть кафе... В это кафе приходила во второй раз, в первый все было замечательно, во второй раз случились такие неприятности, в третий раз стоит хорошо подумать, прежде чем туда обращаться.


Очень жаль, что каким-то образом ,мой отзыв о ресторане был так ужасно исковеркан ошибками. Не знаю с каким умыслом это было сделано, но утверждаю, что в ресторане " Райский сад" действительно всё на высшем уровне .Обслуживание прекрасное, и кухня необыкновенно вкусная , а также очень торжественно  оформлен  зал и особенно красив дворик


Это наш любимый ресторан, ходим туда постоянно, два года подряд отмечали там день рождение. Персонал очень хороший, обстановка уютная. Всем советую  туда сходить)))Администратору Мураду отдельное спасибо, очень воспитанный и общительный, внимательный молодой человек.Спасибо директору ресторана за такое приятное заведение.  Ваши постоянные гости.ДОСТОИНСТВА:все отличноНЕДОСТАТКИ:нет


30.04.2011 отмечали свадьбу в ресторане Скала. Понравилось сразу, зал красивый, места много: для наших 50 человек выбрали красный зал (вместимость 100чел) - все с комфортом разместились, осталось достаточно места для танцев и конкурсов. Очень волновались за качество столов, но в итоге остались довольны - еды много, всем хватило, подавались блюда вовремя и персонал внимательный! Музыканты этого зала молодцы, согласились сотрудничать с нашим тамадой. Украшение зала - рекомендации администратора Марины очень помогли. Большое ей, кстати, спасибо за помощь в организации праздника!


Здравствуйте. Я как организатор свадьбы своего брата, думаю имею право написать  тут отзыв о ресторане. У нас было 28 человек, я  очень долго искала ресторан, на Муган я  обратила сразу своё внимание, но к сожалению почитав тут отзывы меня они напугали, понятно по какой причине, хотелось для  любимого брата сделать красивую свадьбу. Но когда поиски уже стали надоедать, всё таки я  решила посмотреть ресторан. Приехав туда, удивило количество персонала. Подошел Роберт объяснив ситуацию, мне было сразу сказано что  стол будет загружен по полной программе, и за всё своё  будут взяты  деньги.Это сначало  немного удивило как так   даже за свою тамаду возьмут компенсацию,. НО ПОВЕРЬТЕ МНЕ разницы  в цене  ни какой, а  деньги я  считать умею.Если вы раньше попадёте в муган, чем найдёте себе тамаду,музыкантов, танцоров и флористов, то попав в Муган вам  там всё это организуют в лучшем виде. Залов  там много на любой вкус, но так как  залы  в Мугане не простаивают нам достался VIP 1. Персонал совершенно не навязчив, на все возникшие вопросы  всегда ответят и помогут, объетки  не  стоят дольше 5-ти минут, Роберт всегда  в ресторане  и найти его совершенно труда не состоит. Если  где-то кто-то  на свинячил это убирается в 2 минуты. Еда  очень вкусная, так как  стол как и предупреждается загружен по полной,  на любого гостя  всегда найдётся на его вкус блюда и закуски. Нам лично составлял меню Роберт, к  меню  совершенно ни каких претензий не было, что  очень удобно и отлично, человек знает  своё дело и не чего лишнего не поставит,а на нашей свадьбе единственная  просьба была с моей стороны что бы  свинины не было. Конечно всем гостям понравился Шах_плов, это  даже  без комментария. Огромное спасибо Роберту, Анне и персоналу. Было очень  хорошо, мой  брат и его жена в восторге.


1999 2000 [2001] 2002 2003
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group