Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Были на Цветном. Обычный пивной ресторан. Обычная обстановка. Обычное пиво Гамбринус - ни хорошее, ни плохое. Стандартная еда - но по качеству всё же уступает многим другим пивным ресторанам. Обслуживание хорошее, надо отдать должное. Цены очевидно завышены. В общем, один раз сходить можно, но возвращаться я бы не стал.


ПРОШЛО УЖЕ МЕСЯЦА ПОЛТОРА, КАК УСПЕШНО В ДАННОМ ЗАВЕДЕНИИ ПРОШЛО МЕРОПРИЯТИЕ, А МЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ВСПОМИНАЕМ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ОБ ЭТОМ. ЕСЛИ ЖЕЛАЕТЕ ПОБЫТЬ СВОИМ КРУГОМ, ТО ИСПОЛЬЗУТЕ ПРЕКРАСНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ - ОТДЕЛЬНЫЕ КАБИНЕТЫ, ПРИЧЕМ НА РАЗЛИЧНОЕ ЧИСЛО ЧЕЛОВЕК. ВПОЛНЕ!!! САМА ПИЩА И ОБСЛУЖИВАНИЕ НА УРОВНЕ + ЖИВАЯ МУЗЫКА (ОСОБЕННО КОМУ ЗА 30). В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ПОСТАРАЕМСЯ ПОПАСТЬ ТУДА ЕЩЕ РАЗ. УСПЕХОВ НА ДАННОМ ПОПРИЩЕ!!!


Был там как с супругой так и с друзьями все очень понравилось. Очень красивая обстановка. Еда вся очень вкусная особенно шашлыки. Персонал отзывчивый и внимательный. Сходите не пожалеете.


10.04.2010 был на необычном вечере в ресторане (кафе) "Файв о'клок". Что это? Театр, клуб, домашняя встреча друзей, ужин в ресторане? Ощущение, что успел везде!!! Приглашали на литературные чтения и живую музыку. Поэтому ожидался некий концерт из разных номеров. Но!!! Возник спектакль!!! Артисты были уже среди нас, они сидели за столиками, они были как мы, они говорили как мы. Их обслуживали официанты, как и нас. Но перед нами разворачивалась драма по всем правилам искусства, а мы чуть ли не участвовали в ней. Действие шло 1 час, но до сих пор веду мысленные диалоги с персонажами. Жалею, что не взял программку и не запомнил автора и наименование пьесы. А потом.... все плавно завершилось, принесли заказаные блюда, но все посетители были соеденены общим действием, соучастием - ну прямо таки какая-то компания друзей-одноклассников. При этом тихо играл пианист, на столиках горели свечи. Казалось, что все свои, все знакомы - ведь все участвовали в чем- то общем и едином. Впечатление усиливалось великолепнейшим домашним ужином. Меню на многих листах - что выбрать? Распорядитель (не знаю его фамилиии и должности, только имя - Константин), видя мои затруднения, посоветовал - возмите жаркое рибай. Оказалось, что это огромный кусок свежайшего, нежнейшего жареного мяса с грибочками, картошечкой, зеленью. Впечатлений от одного вечера - масса!!! Я не думал, что в Москве возможно провести ужин в такой теплой, дружественной, душевной обстановке. Спасибо работникам "Файв о'лок"!!! Был бы рад попасть на очередной спектакль.


Такого оригинального дизайна я ещё в Московских ресторанах не встречал!Это первое, что меня приятно удивило, войдя в Ян Примус.Большая, прямоугольная площадка, много посадочных мест, всё как на ладони, но сидя на уютном диване (отдельно меня порадовали мебель, посуда, интеллектуальные игры для гостей) диване, ты чувствуешь себя очень по-домашнему, сразу расслабляешься и уходишь от повседневных забот!!!Сервисное обслуживание на 5 с+, официанты, бармены и очень интеллигентный менеджер заставляют поверить, что о данном заведении заговорит вся Москва!!!Единственное моё пожелание-это найти свой музыкальный фон, которы будет полностью гормонировать с дизайном, кухней , отмосферой и концепцией Ян Примуса!!!


1 [2] 3 4
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group