Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

отлично! нам очень понравилось. изысканные блюда, хорошее обслуживание, домашняя атмосфера и умеренные цены. Будем приходить чаще.


Отмечали вчера свадьбу в этом прекрасном ресторане, все остались довольны и счастливы! Выражаем огромную благодарность администраторам Евгении и Светлане за помощь в организации праздника, всегда готовы придти на помощь, подсказать, определиться с выбором. Официанты ловко и ненавязчиво обслуживали гостей, тоже им огромное спасибо! Невероятно довольны, что выбрали именно этот ресторан для проведения свадьбы, удобное расположение, приятный и уютный интерьер и очень-очень вкусные блюда! Один из гостей не переставал нахваливать кухню, а ведь он повар! По моему совету этот ресторан выбрали друзья для празднования дня рождения! Не пожалели ни минуточки! Еще раз говорим сердечное спасибо!! Без вас наш праздник не был бы таким замечательным!


Я тоже относительно недавно писала здесь, что цены не соответствуют указанным на сайте ресторана. Но мой комментарий удалили вместе со словами Марины. Не одного слова оскорбления не было. Была лишь констатация очевидных фактов, таких как: несоответствие цен и  тон ответов на комментарии людей, которые уже посетили сие заведение. Но сегодня когда я зашла, чтобы посмотреть, что мне ответили, оказалось что мои слова, тоже  стерли. Ну что же, это только очередной раз показало "профессионализм", ЛЮДЕЙ РАБОТАЮЩИХ В ЭТОМ ЗАВЕДЕНИЕ.


Хожу к вам с открытия, бывает по 2-3 раза в неделю,все очень вкусно,особенно нравятся горячие роллы!! Но  бывает заказ на стол вы не принимаете(типа мест нет) а приходишь - залы полупустые и такими и остаются! Это повторялось несколько раз!! Вчем же дело???


Очень огорчил ресторан! Да, интерьер, музыка - все хорошо. Сиди и пускай слезу умиленья!Но! Обслуживание оставляет желать лучшего и гораздо лучшего. Были 05.10.08г. Сначала получилась накладка с акцией самого ресторана. Официантка Евгения вообще не была в курсе правил и условий её проведения. Спички не горят, а догадаться предложить зажигалку нельзя. И куча еще всего неприятного.Больше не пойду!


1995 1996 [1997] 1998 1999
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group