Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

В ресторан привел Срджан Маркович. Он же познакомил с Предрагом Райковичем. "Счастливое безделье" - отличный термин, передающий состояние, когда провдишь время в Боэми. Не знаю, совпадение ли это, но сам Предраг Райкович создает ощущение, что ты уже в раю. От одних только названий в меню (Вранац, Крстач,перечислять можно долго) забываешь, что находишься в 2 минутах от Белого дома и вообще про Москву. К слову сказать, многие замечают, что  и сам Предраг, и его сотрудники напрочь лишены омерзительной московской привычки натяжно улыбаться. Сдержанны, внимательны, я не говорю о кухне. Никго не хотелось бы агитировать, но я хочу просто выразить свое уважение и Боэми, и лично Предрагу. Нет в Москве больше таких мест, как этот ресторан.


Праздновали в этом ресторане свадьбу, и были совершенно разочарованы! Выбрали это место за красивый интерьер и любимую кухню, предварительно сходили туда поужинать, решили заказать банкет. К сожалению наша свадьба была испорчена, половины блюд что мы заказали и оплатили просто не подали, персонал на наши просьбы и возмущение не реагировал, только бегал от нас вокруг стола, а те блюда что все же дошли до стола были поданы в неправильном порядке так например мясо было подано одно и его не с чем было есть. Люди видимо воспользовались тем что в такой день как свадьба нам не хотелось ругаться и нервничать. Мой совет: в данный ресторан очень хорошо сходить вдвоем или небольшой компании, насладиться интерьером и приятной кухней, но банкеты и свадьбы там справлять не стоит.


случайно наткнулся на ваш сайт. Был,пробывал,знаю.Все хорошо, тихо ,спокойно,вкусно.Ягненок просто супер.рекомендую.


очень вкусное у Вас новое блюдо в меню караоке -  стейки из свинины. нам с друзьями понравилось. и интерьер тоже интересный + 100 дизайнерам


Семья Бесстужевых выражает признательность ресторану "Империал холл":руководству и всем сотрудникам за проведения юбилея.Нас приятно удивило соотношение ваших цен и качество ваших блюд,хорошее обслуживание и приятная музыка.Это прекрасное место, где можно отметить свой праздник.Мы рекомендуем ваш ресторан с самой лучшей стороны и ждем случая снова придти к вам.


1993 1994 [1995] 1996 1997
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group