Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Недавно открыл для себя это место, оказалось - очень хороший ресторан!!!! Теперь периодически бываю там. И всем советую! Хорошая обстановка, вкусная кухня, отличная музыка и вежливый персонал.


Отмечали свадьбу в ресторане! Все прошло превосходно, шикарная обстановка, отличная кухня (мы ни когда не могли подумать, что так необычно и очень вкусно можно совместить кавказкую и итальянскую кухню), очень вежливое и предупредительное обслуживание. Все наши пожелания были полностью учтены и безукоризненно выполнены. Всем советуем! Спасибо всему коллективу ресторана! Пожелаем Вам удачи в Вашем не легком бизнесе!


Вчера побывали в этом ресторане, ужасно приготовили салат с тигровымикреветками, которых в салате почему-то не оказалось, салат состоял исключительноь из рекколы и 2 помидорок. При заказе супа мне даже не принесли ложку, справшивается, чем есть? Цены на блюда не стоят того....


неплохой такой ресторанчик очень вкусная пицца и особенно шашлык!!!!!! рекомендую сходить!


Понедельник (18.04.2011) день тяжелый, НО... Вечер обещал немного релакса и удовольствия. Еще на выходных мы приметили новое для нас местечко в Алтуфьево - торговый центр Маркос Молл. И харчевня есть, и кинотеатр, и пиво вкусное вроде бы. Заранее позвонили в Guava bar и уточнили режим работы. Подтвердили, что круглосуточно. Естественно, сначала мы пошли в кино. Началось с того, что в баре кинотеатра не было разливного пива. Ну и да ладно, всеравно после фильма собирались покушать и покурить кальян, там и пиво возьмем. Фильм прошел незаметно. Криминальная фишка гарри не оставила после просмотра особых эмоций. Но каково же было наше удивление, когда мы после сеанса попали в Guava бар. Кухня не работает! А ведь мы заранее уточняли режим работы. Нет даже элементарных орешков к пиву. Пиво, впрочем, также оказалось недешевым, 210р за 0.3л (Timmermans kriek) и в том же биродроме оно всетаки имеет более приятный вкус. Естественно, просто так пить пиво удовольствия нет. Кальян курился нормально не более двух минут, после чего стал горчить. Кальянщик, появившийся через пол часа, его почистил, но и второй заход доставлял удовольствие не более двух минут. Пропорции табака и угля явно не соблюдались... Самое интересное в том, что весь персонал бара куда то разбежался. За баром никого не было. В зале тоже. Охранник вроде у выхода только. Допив пиво и забив на горький кальян мы еще минут 30 ждали, чтобы хоть одна душа обратила на нас внимание. Благо хоть в целом атмосфера приятная была и обстановка вполне комфортная. НО.... Неработающая кухня в круглосуточном баре. Отсутствие закусок к пиву. Так себе кальяны и полное отсутствие присутсвия персонала. И в правду, чего на этих клиентов время терять, есть всеравно нечего! В общем и каро фильм и гуава бар в маркос-молл оставили первое негативное впечатление. Жаль.


1992 1993 [1994] 1995 1996
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group