Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

ничего не могу сказать, кроме хорошего. отличная кухня, все вкусно и что не мало важно - качественно!!!


Смешное название! Зашли просто так.Внутри красиво. Ресторан разбит на несколько маленьких залов. Для компаний то что надо. Уютно, тихо. спокойно. поужинать и просто поболтать. Есть что поесть. Демократично. Ненавязчиво.


Отмечали юбилей 06.01.2012г. в  "ресторане" Запорожская сечь. Не  понравилось абсолютно все!!!! 1. Сначала заказали для празднования белый зал, приехали на следующий день нам сказали, что оказывается белый зал занят и предложили другой 2. На стол изначально не были поданы салаты, приходилось два раза говорить официантке Ксении чтобы выложили салаты, гостям нечего было есть( Было заказано три салата) в итоге был принесен сначала 1 салат, потом 2, а затем опять путем уговоров официантки  подали только 3-й. Все салаты были очень соленые, есть было невозможно. По поводу закусок, очень маленькие порции. По по-поводу овощной тарелки на ней был один помидор, несколько огурцов и редис (я такого нигде не видела, что жалко помидор положить???Непонятно).3. Постоянно просили официантку, чтобы выставляла алкоголь, который заканчивался, а новый не приносили. Это вообще удивительно!!!!! 4. Перед  подачей мяса зачем то попросили всех гостей выйти из-за стола, "что подать мясо когда все сидят нельзя в чем причина?" По поводу мяса - подали холодное мясо, начали разбираться с поваром, прошли на кухню и кого мы там встретили большую черную собаку, именно на той кухне, где нам сделали этот шашлык. Мясо невкусное (пересолёное, как и вся остальная еда), семга вообще отвратительная, внешний вид ее пугал, никто из гостей практически к мясу не притронулся. 5. Торт заказали со стороны, нам лично его доставили в 18-00 вечера, подали на стол его в 22-00 часа, когда начали есть оказалось что в середине торта был лед, гости сказали что это торт мороженое???Хотя это был чизкейк, мы были в шоке!!!!!! 6. По поводу музыки- администратор кафе Галина обещала нам что с 19-00 до 12 будет играть живая музыка, во первых музыка началась не в 19-00 часов а позднее, во-вторых никакой живой музыки кроме двух слабо спетых песен не было. Деньги брали только за то, чтобы поставить песню (НЕ СПЕТЬ в ЖИВУЮ), а скачать из интернета и поставить и за это 300руб. 7. Персонал вообще не профессиональный, за столом  не следили, после скандала по поводу холодного мяса,  к нам подходили с такими лицами, как будто они нам одолжение делают,все очень плохо в этом заведении, думаю за эти деньги можно и что-то другое найти.


Ресторан у Вас замечательный! Несколько раз заезжали с коллегами пообедать и поужинать, семга с икрой - объедение, рекомендую всем пробовать! НО: продлите срок регистрации домена для своего сайта, ну это же просто несолидно!!! Хотел оставить оставить ссылку партнерам по работе, но это оказалось невозможным, т.к. ссылка никуда не ведет! А ведь Вы ее указываете на визитке!


Всегда приятно посидеть в Бочонке с компанией за шторками. Чувствуешь себя обособленно и комфортно. Очень нравится армянское пиво! И гостеприимство! Спаибо!


1991 1992 [1993] 1994 1995
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group