Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

18 июля 2009 года мы отмечали свадьбу в ресторане «Конь и Пёс». Изначально посетив ресторан первый раз, по отзывам в интернете, мы решили сразу выбрать именно его. Оригинальный интерьер в стиле английского паба, покорил нас и наших гостей без исключения. В нашем распоряжении был весь ресторан: первый и второй этаж, бар и бильярдная. Обслуживание и сервис на высоте. В первое же посещение ресторана нам предложили готовое меню для свадьбы, своего фотографа, своего тамаду, что намного упростило свадебные хлопоты. Спасибо администрации ресторана, которые внимательно отнеслись к нашим маленьким капризам: Фаине и Лене. Спасибо великолепному и неповторимому  тамаде – ведущему Сергею, за его конкурсы и культурную программу. Спасибо фотографу Артуру за его терпение и великолепные фотографии. Мы сами не ожидали, что торжество пройдёт так грандиозно. Все гости были покорены этим рестораном. Всем кто находиться в поисках ресторана на свадьбу, день рождение или другое торжество, рекомендуем этот ресторан.


Были в четверг в Третьяковской Галерее, проголадались! Зашли в уютное кафе"Классика" рядом со входом в третьяковку и были приятно удивлены ужином за 399 рублей (салат+горячее+вино). Блюда- настоящие ресторанные - цезарь, жульены, отбивные, в смысле не бизнесланч! И всё очень вкусно и почти быстро. Единственное, что вино не меняют на другие напитки, а я вино не очень люблю. Но всё равно, я считаю во время кризиса надо и другим ресторанам равняться на Классику. Ребята молодцы!!!


Отмечали свадьбу друзей в августе, все было замечательно! Сам ресторан очень уютный, красивая обстановка, высокий потолок в большом зале создает ощущение огромного пространства. Официанты вежливые, незаметные, ухаживали за гостями аккуратно. Еда тоже понравилась, вкусно и красиво сервировано. Для свадьбы с большим количеством народа очень хороший вариант.


Как приятно увидеть в "Ресторанах недели" недавно ставший мне любимым ресторан! Недавно была на свадьбе у подруги в ресторане "Дом Актёра".Честно скажу, что ооочень даже мне понравилось, и сама свадьба, и сама кухня этого ресторанаб и то как нас обслуживали! Я не редко бываю в ресторанах, но в этом было всё вкусно и подомашнему, а когда я посмотрела меню, то оказалось,что и не так всё дорого, зная какие сейчас цены в московских ресторанах. Больше всего мне запомнились осетинские пироги, такие пироги с сыром, а ещё шашлычки куринные, которые были поданы с диким рисом и ананасами в виде подсолнуха! Всё это радовало не только меня, но и как я поняла все гости были очень всем довольны! Собираюсь на днях сходить туда на обед, чего и всем желаю!


Встречали  здесь Старый Новый Год - было очень здорово! Понравилось все - напитки, еда, публика, обслуживание, музыка! И цены. Потом приходили еше и обязательно придем снова! Тем более, что в районе Мосфильма  нет ничего подобного.


1989 1990 [1991] 1992 1993
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group