Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Здравствуйте!Хочу оставить свой отзыв об этом ресторане!Есть как и положительные стороны, так и отрицательные!Положительных больше-ресторан праздничный, красивый!На фотографиях смотрится очень хорошо!Администратор Нана оформление живыми цветами взяла на себя, чем облегчила нам поиск флориста!Официанты вовремя все подносили, убирали со стола пустую посуду! Единственное что не понравилось....Когда мы приезжали договариваться обо всех организационных моментах, очень долго сидели и все обсуждали!Вобщем под конец мы поняли, что проголодались и решили заказать салат "Цезарь"!Мы его как раз заказали в меню на столы!Салат был просто божественный!Но в день торжества на столе был СОВЕРШЕННО другой "Цезарь"!Не вкусный совсем.......Просто многие думают, что если они заранее попробуют блюда, которые заказали, то поймут -вкусно это или нет!Вот Вам пример того,что попробовав салат заранее, на стол в итоге потом было поставлено совсем не то! Это пожалуй единственный минус!


Странное местоДОСТОИНСТВА:не нашлиНЕДОСТАТКИ:Были там недавним воскресным вечером, хотели зайти перекусить после кинотеатра. Дискавери самое близкое заведение хоть какого то общепита у этого кинотеатра. На входе встречают сразу охранник и хостес. Дело было перед каким-то заказным мероприятием, поэтому у нас поинтересовались пришли ли мы на него или нет. После она оставив нас в холле с охранником, убежала спрашивать, обслуживают ли они простых клиентов. Замечу, что ресторан многоуровневый! Тем временем охранник принялся нас распрашивать вообще о таких деталях, о которых не спросит вообще ни один здоровый человек. Примеры его вопросов: Как вам на улице (с улыбкой)? Напомню, был вечер и лил дождь. Почему не пошли в другое заведение? Были ли мы у них раньше? Почему мы так легко одеты? Почему на машине не приехали? (от кинотеатра до ресторана 300 метров пути и один поворот. а машину вечером в воскресенье там поймать не реально) там вообще пустынный район, хоть и центр. МЫ уже начали злится, как пришла хостес и нас усадили за столик. В заведении клиентов кроме нас не было... во всяком случае на нашем уровне. Суетились суетились и принесли меню через 10 минут. Взбешенный не на шутку, посоветовался с подругой поехать в другое заведение, заказали только кофе, пока пили, подъехало такси и уехали в другое заведение. А пока сидели и пили кофе, довольствовались шумом репетиции и настройкой звукового оборудования. Возможно, я говорю это предвзято и с горяча, но о таких вещах (работаете или нет) и (в заведении шумно идет настройка оборудования) сообщают клиентам еще на входе и сразу! А не достают своими дурацкими вопросами.


КРАСИВАЯ ДЕВОЧКА НА ПИАНИНО ИГРАЕТ


26 марта мы праздновали свою свадьбув этом ресторане. Все прошло просто отлично. Дирекция ресторана очень милые люди-помогли нам при решении многих вопросов. Спасибо девчонкам,которые обслуживали нас и наших гостей, а также поворам, приготовившим вкуснейшие блюда. Тамада Юля провела вечер весело и со вкусом. Всем огромное спасибо.  Алексей и Наталья.                                                


Vsem sovetuyu posetit etot restoran! On zamechatelniy!!!!!


197 198 [199] 200 201
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group