Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Нас очень там не понравилось,цены не соответствуют заведению. Очень скучно,кандиционер плохо работает,очень душно.Музыканты не понравились, в женском туалете кран не работает,ато отлично работает кандиционер ;)))))


Свадьба наших детей Бориса и Екатерины получилась замечательной! Огромное спасибо коллективу б/з "Алтуфьевскй" и лично очаровательной хозяюшке Аллочке. Зал очень уютный и одновременно просторный:70 человек и 5 неугомонных детей с плясками и конкурсами разместились легко!Не смотря на жару и дым в зале было комфортно, работали кондиционеры, очень выручал просторный холл.Особо хочу отметить красоту сервировки столов и качество блюд.Все не просто очень вкусно, но еще и гармонично и рационально подобрано.Ехали заказывать меню с твердым намерением рассматривать каждое блюдо индивидуально, а прочитав предложенное Аллой меню вообще ничего не поменяли и не пожалели об этом.Официанты работали сверх проффесионально, мы их не видели и не слышали, а на столах все было постоянно в норме.После окончания банкета ребята очень аккуратно сложили в свою упаковку все, что осталось, а осталось не мало.Порадовали также столь умеренные рассценки при таком высоком качестве обслуживания.Удачи Вам,"Алтуфьевцы" и процветания, а также побольше благодарных клиентов.Огромное спасибо за праздник!


Прочитали дискуссию на сайте и порадовались что наш любимый ресторан становится таким популярным. Хотя идиотов вроде Алекс-кит всегда будет хватать. И у нас в Беляево тоже. Хочу рассказать как мы познакомились с «Яном примус» . Раньше на этом месте был холл кинотеатра куда мы и ходили в том же составе всей компанией еще в школе. Там была газировка с сиропом, мороженое в железных вазочках и буфетчица из нашего подъезда. Потом там вообще ничего не было, потом было какое-то кафе,  а потом появился клуб «Сова». И ходить мы туда перестали, потому что ходила туда милиция чаще, чем местные жители, просто притон. Когда начали строит ресторан, подруга сказала, что это будет итальянский дорогой ресторан, а когда оказалось, что пивной – муж обрадовался, а мы с ней расстроились, потому что в пивной ходить не собирались ;). Открылся он под самый новый год и мы пошли на разведку – наверное были одними из первых. И мы были понастоящему удивлены, потому что никто ничего такого у нас вообще не ждал! Во первых, очень большой и реально очень красивый ресторан. Мы даже не поверили, что в нашем кинотеатре такое можно было сделать. Зал просторный, с настоящими каминами, хотя при нас их не топили. Диванов очень много и сидеть удобно, не толкаешься локтями. Красивые очень маленькие ламполчки над баром, вообще много красивых уголков. Пиво бельгийское и есть даже для женщин с вишней, оно вообще не пахнет пивом и нет вкуса пива, раньше я такое не встречала и сейчас пока не вижу в магазинах, хотя специально спрашивала. За официантов мне вообще из-за этого отзыва обидно, нас всегда обслуживает девушка Света, она нам радуется так, как будто мы пришли к ней в гости. Всегда спрашивает про блюда, а однажды даже предложила поменять мне салат, когда поняла что мне не нравится голубой сыр, а она о нём не предупредила. В счет мне этот салат не внесли. Кстати, не знаю про повышение цен, но мы за то, чтобы их поднимать хотя бы немного, чтобы такие господа всем недовольные не ходили. Меню хотелось бы больше, мы уже попробовали почти всё, и хотелось бы брать с собой. Сейчас они не продают с собой, хотя мы просили и нам упаковывали десерты. Вообще мы очень любим это место, потому что в нашем районе никогда таких красивых мест и недорогих не открывали. Почему-то считается что если мы живем не в центре или не на рублевке, значит здесь не нужно открывать рестораны недорогие и модные. Мы уже стали привыкать к «Ян примусу» и надеемся, что цены там не вырастут так, чтобы стало просто бесмысслено туда ходить. В итоге всем рекомендую, хотя надо уже бронировать столы на выходных. Думаю, что таким клиентам как мы пора начинать выдавать карты. И еще – топите камин чаще!! А то скоро лето а мы так и не посидим у огня. С праздником!


Прекрасное обслуживание, доброжелательный персонал, вкусно очень-преочень! Спасибо, так держать!


Это ресторан несет чистоту и доброту, уютный интерьер, вкусная кухня, обслуживание на высшем уровне, все по первому разраду!!! Спасибо


1986 1987 [1988] 1989 1990
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group