Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Менять музыкантов СРОЧНО! Они всех посетителей распугают Ну или воспитывать. С их хамским поведением мы тоже не раз сталкивались. И вообще по-меому в счёт меню входит и площадь стула, на котором сидишь, и мыло в туалете, и необходимое количество воздуха на период посещения, и хороший сервис, и как я думаю, музыка в том числе. Если музыканты хорошо работают они так же как и официанты получают чаевые. Это всё равно, что официант откажется обслуживать, если ему не заплатят, либо руки туалеты (пардон) сделать платными. В остальном - ВЫ СУПЕР! Очень хочется, чтобы вы поддерживали свой уровень, поэтому почти уверенна, что ситуацию с добровольно-принудительной "куплней-продажей" музыки вы уладите.


Отличное место, хорошая кухня,вежливое обслуживание и море внимания! День Рождения там отмечала 30.12.2012! Все было на высшем уровне и попугайчик был рядом со мной, музыка нормальная и вообще здорово очень! Всем советую сходить,никого не слушайте,реально! Ирина


Редкое сочетание ужасного обслуживания и непрофессионального приготовления блюд. Все, начиная от официанта, якобы запоминающего Ваш заказ на память – в итоге половина заказа так и не выполнена, сервировки блюд – при подаче, создается впечатление, что в привокзальном кафе еда выглядит намного аппетитнее, чем в Золотом Остапе. Ну и самое весомое – это безвкусное приготовление рыбных блюд. Если Вы хотите полностью испортить вечер или деловой обед,  все ЭТО получить за средний счет 5000 руб на двоих, то милости просим в Золотой Остап.


Отмечали здесь День Рождения. Администратор Азиз был очень обходителен, внимателен, составил прекрасное меню.Отмечали вкусно и весело. Наши гости и мы остались очень довольны качеством обслуги и блюд.Обещаем следующее торжество отметить у вас в гостях.


Хорошее место. праздновали годовщину свадьбы. Советую. Отличные хачапури, просто пальчики оближешь!


1984 1985 [1986] 1987 1988
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group