Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Мы так же недавно получили такой же "теплый прием" от персонала трактира "Гуси-Лебеди".Это было ужасно, нам настроение давно так не портили.Примерно с год мы постоянные гости трактира, любили это заведение, но вот за последний месяц- два посещения и больше мы туда не пойдем.Еда стала ужасная, ждешь только салаты по 40 минут. И такое впечатление, что официанты нас просто не хотят видеть в своем заведении.Куда смотрит администрация? Господа! Хотите испортить себе настроение и праздник??? Идите в ГУСИ-ЛЕБЕДИ!!!!!


Если думаете где провести свадьбу - посоветую, идите в ресторан Серебряный век. Я сама проводила здесь свою свадьбу - чувствовала себя принцессой. И благодаря великолепному интерьеру (как в музее!) и хорошему обслуживанию. А насчёт еды - еда обыкновенная, вкусная.


Была я, как-то с подружками в  "ресторане" под названием "Шам Палас". Я в ужасе!!!!!!!!! К нам так отнеслись, как-будто у нас на лбу было написано *лядь, причем, светящимися в темноте буквами!!! Отвратительное место и публика отвратительная! Я, конечно понимала, куда я иду, но не до такой-же степени!!! Ужас, никогда туда не ходите, мой вам совет!!!!


Нам очень понравилось. Вкусное пиво и теплая атмосфера. Старайтесь, так держать и все будет хорошо...


Отмечали свадьбу  в зале на Ивана Бабушкина. Мы, жених и невеста, в восторге от ресторана!!! Огромное человеческое спасибо Вадиму и Давиду! Подход в работе с клиентами здесь огромная редкость для нашего времени - чувствуется , что персонал заинтересован, в первую очередь, доставить удовольствие клиенту, а не в сшибании денег, как в большинсте мест. Кухня потрясающая, оформление блюд отменное, есть оригинальные блюда, которые делают стол неповторимым. Мы заказали достаточно обильные столы, но Вадим и Давид изначально нас предупреждали, что еды будет много - так и оказалось (приятно, что дают столь ценные советы и готовы экономить деньги клиента исходя из собственного опыта), но нам все упоковали с собой в аккуратные лоточки.  Накануне мы все привезли в ресторан, а они все сами распоковали и все сами оформили. Я много могу писать приятных тонкостей работы ресторана, но лучше, если вы сами все это ощутите!!! СПАСИБО БОЛОЬШОЕ !!! БЛАГОДАРЯ КАРЛ БАЛЛИНГУ НАШЕ ТОРЖЕСТВО СТАЛО САМЫМ НЕЗАБЫВАЕМЫМ!!! Александр и Юлия, а так же наши родители, Владимир, Ирина и Галина !!!!


1977 1978 [1979] 1980 1981
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group