Ресторан «Кувшин»  
 

Отзывы

Ресторан находится у Курского вокзала, где в принципе выбор ресторанов отсутствует (есть бизнес-столовка "Гудман") на Садовом, но мясо там размороженное да и парковки своей там нет. О чем я? Да о том, что Гладиатор это не просто место уникальной восточной кухни, где делают правильный хаш, где можно покушать великолепный шашлык, но и место гастрономического удовольствия, так как все приготовленное - из свежайших продуктов. Вам не подадут картофель, приготовленный на использованном уже масле, сколько раз я там не был. Поверьте, мой организм чуток к любому ляпу общепита. Изжог здесь вам не получить. Более того, создателям удалось на непривлекательном уголочке воссоздать оазис чистоты, изысканности (взять хотя бы веранды), аккуратности и очень неплохого сервиса. Да, чек может быть и гуманее, так как менее чем на полторы тысячи с человека пообедать мне (без алкоголя) не удавалось. Да, хотелось бы на экранах видеть не только музканал, но и просто природу тех мест, чей кухней может гордится заведение, а фоном могли бы быть днем радио джаз или релкс-фм. Но не это суть. Кавказское гостеприимство для тех, кто заказывает и минералку и "полную поляну", в совокупности с восхитительными, но сдержанными и строгими официантками, скрасят даже ланч того, кто вынужден работать у курского вокзала. Что рекомендую: шашлыки, супы (особенно с кюфта-бозбаш), блюда с зеленью. Что не рекомендую – гречку. Увы, сей продукт делать они для меня вкусно отказались )


Все вроде ничего, только вот гардероб ПЛАТНЫЙ! Лично я впервые такой бред увидела!!! После такой встречи нет желания туда снова сходить! Уважаемые руководители, не позорьтесь и найдите другой способ платить гардеробщикам!)))


Мне очень понравилось постное меню!Во-первых, все очень вкусно приготовлено. Во-вторых, цены на постные блюда просто смешные =) Так что еще не раз к вам зайду! спасибо!


Пользовались услугами "Ресторан.RU" - спасибо за "Ресторан На Знаменке". Отмечали свадьбу. Все очень довольны!!! Будем приходить снова и снова. Особая благодарность менеджеру Ангелине за всю организацию нашей свадьбы.


Уютный ресторан, хорошая кухня. Заказывали банкет. Заранее все обговорили. Все было четко, ко времени зал был полностью подготовлен. Работа официантов на отлично. Замечательный праздник получился, гости остались довольны. Буду рекомендовать своим знакомым.


1976 1977 [1978] 1979 1980
 
 
 
 
Rambler's Top100  
Разработка сайта:
Веб-студия DIT Group